Gina-Maria (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeErholung pur

In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen und mal komplett den Alltagsstress vergessen. Man kommt richtig erholt und entspannt zurück nach Hause.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Besonders Raschid kommt immer gut gelaunt zur Arbeit und nimmt sich Zeit für seine Gäste. Er ist hilfsbereit, engagiert und verbreitet gute Laune. Er lacht viel und kann sehr gut mit Menschen umgehen. Jedes Sportangebot mit ihm hat sehr viel Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Gina-Maria

Hallo Lara, vielen Dank, für Deine tolle Bewertung,dass gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut.Es ist für uns keine Herausforderung mit den Gaesten Spass zu haben und gleichzeitig ein guter Gastgeber zu sein,denn wir lieben,was wir tun! Wer Sport,Party und gutes Essen mag,ist bei uns genau richtig. Wir hoffen, Du wirst ein Wiederholungstaeter,denn unser Motto lautet: "Çamyuva macht süchtig" Wir werden Deine lieben Zeilen an Raschid weitergeben und sind uns sicher,er wird sich darüber freuen. Wir schicken Dir sonnige Grüsse aus Çamyuva nach Deutschland. Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage