Marion (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung und Sport

Gut

Toller Club, tolles Essen, eine super Organisation und ein mega Service. Eine gelungene Mischung aus Erholung, Sport und Party - jeder wie er möchte

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Hier möchte ich mich speziell bei KISO SPORTS und Julius Winkelmann bedanken. Die Biosignatur war sehr aufschlussreich und die daraus resultierende Ernährungssteuerung sehr detailliert, verständlich und leicht umzusetzen. Wer etwas für seine Gesundheit und Körper tun möchte, ist dort genau an der richtigen Stelle. Vielen herzlichen Dank Julius.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marion

Hallo Marion, ganz lieben Dank fuer Dein tolles Feedback mit dieser aussagekraeftigen Ueberschrift.Es klingt nicht nur gut,sondern ist eine super Motivation fuer unser Team 2022.Unser kleines Paradies ist einfach traumhaft,wer moechte nicht an solch einem Ort arbeiten,dort ist gute Laune ein Muss! Es freut uns sehr,dass Dir Kiso Sports mit Julius so gut gefallen hat,sie sind eine Bereicherung für unseren Club.Wir werden Deine Zeilen an Julius weiterleiten und sind uns sicher,er wird sich darüber freuen. Wir hoffen Du besuchst uns einmal wieder und wirst somit zum beliebten Wiederholungstaeter. Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage