- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir bereits am Eröffnungstag angereist sind, waren vorab Befürchtungen vorhanden, dass einige Abläufe im Hotel noch etwas holprig sein könnten und Robinson nicht das bieten kann, was man sonst in der Hochsaison gewohnt ist - die Befürchtungen waren umsonst! Es ist eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit kleinen Bungalowanlagen, gebettet in viel Natur. Die Teams jeglicher Abteilungen waren durchweg motiviert und freundlich. Auch das hauptsächlich türkische Servicepersonal war immer zuvorkommend. Wer Robinson kennt, weiss, dass dich ein großes Sportangebot erwartet und keine Wünsche am Buffet offen bleiben. Auch in diesem Club wurde man nicht enttäuscht. Besonders toll: es ist ein all-inclusive Club - die Barkeeper geben Gas hinter der Theke und zaubern leckere Cocktails, Longdrinks etc - alles, was das Herz begehrt. Das Hauptrestaurant ist open-air - zur Nebensaison etwas frisch abends- sonst wunderschön. Einziges kleines Manko: wer einen weißen Sandstrand erwartet, wird leider enttäuscht. Diesen gibt es hier nicht. Aber wenn man das vorab schon weiß, ist das kein Problem und uns hat es nicht gestört. Badeinsel, Trampolin und "Eisberg" versprechen jede Menge fun auf dem Meer. Wer eine Katzenphobie hat, sollte wissen, dass der Club eine Katzenstation pflegt, wo ca. 30 Katzen gefüttert und vom Tierarzt versorgt werden. Unser abendliches Highlight: der Sundowner in der Chillout-area!! Es war ein großartiger Urlaub, der nicht so schnell in Vergessenheit geriet - "Camyuva macht süchtig" ist hier wirklich Programm - wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team