Unvergesslicher Urlaub. Waren erst skeptisch in ein Club-Hotel zu fahren - unsere Erwartungen wurden aber himmelhoch getoppt. Wir sind unglaublich froh, dort eine so tolle Woche erlebt zu haben. Sarah vom WellFit Team (Yoga) war ein Goldstück & hat mir den Urlaub wirklich nochmal ein Stück besser gemacht. Das Essen ließ keine Wünsche übrig & die Party am Abend waren der Knaller. Wenn wir mal keine ********** hatten - dann gemütlich und ab ins Bett. Wenn wir aber gefeiert haben - dann legendär! ???? DANKE!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank für die netten Worte und der Weiterempfehlung unseres Clubs. Schön,dass wir Dich nicht enttaeuscht haben unmd Du voller positiver Eindrücke die Heimreise angetreten hast.Super,dass wir Dich von Deiner Skepsis befreien konnten und Du eine schöne Zeit bei uns hattest. Viele Mitarbeiter werden sich freuen über so viel Positives besonders die,die Du namentlich erwaehnt hast.Natürlich werden wir es an sie weiterleiten. Wir hoffen Du bleibst uns auch weiterhin treu und hoffen,dass bei Dir so langsam die Süchtigkeit zuschlaegt,es würde uns freuen! Bis zum naechsten mal,ganz liebe Grüsse von uns! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!