Elmar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Es war ein super Urlaub

Große, Parkähnliche Anlage niedere Bauten E+1 Gasant ca 700 Gäste, 350 Personal, 20 Jhre alt, in einem erstklassigen zustand, alles blitzsauber. All Inklusiv. Gäate von 20 bis 70 überwiegend deutschsprachig, es sind auch behinderte Sportler mit Rollstuhl oder Gewagen im Hotel. Für Kinder ist der Club nichts, Kiesstrand. Die Anlage ist traumhaft angelegt, Rosen, ein Kräutergarten alles paradiesisch. Am Meer eine große Liegewiese mit Bäumen bewachsen. Mehrere hundert liegen, alles wunderbar erholsam. Kiesstrand, man kann sofort schwimmen Große Stege und Plattformen am Meer. Was dieser Club bietet, an Sport, Verpflegung ist den geforderten Preis wert. Da wir es nicht so heiß wollen ist die beste Reisezeit Mai Oktober und November.

• Gut
  • Die Zimmer sind zunächst gewöhnungsbedürftig. Unser Zimmer weit hinten, sehr ruhig, Schlafraum mit Balkon durch einen offenen Bogen vom Flur mit Waschbecken getrennt, Dusche separat, Klo mit Fenster, Kleiner ummauerter Innenhof, alles Fliegengitter. Diese Bauweise hat den Vorteil man kann einen Durchzug machen. Meer hat man fast nicht gesehen. Ansonsten Handtücher Bettwäsche vorbildlich sauber.

• Night Club Theater 3 Restaurant, im Hauptrestaurant 8er Tische, offen, eine Strasse ca 200 m Theke es wird alles frisch gemacht eine überwältigende Auswahl an Speisen für jeden Geschmack alle Getränke mit und ohne Alkohol Frühstück 7-12 Mittag 12 - 17 Abend ab 20 Uhr. Mitternachtsbuffet Drei Restaurants eine große Bar. Alles sehr sauber, leere Teller und Gläser werden sofort abgeräumt Wenn an einem Tisch Plätze frei sind setzt man sich zusammen und hat immer Unterhaltung. Trinkgeld habe ich dem Zimmermädchen gegeben (Folgen wie vor) Ansonsten habe ich bei der Abreise Geld in eine Sammelkasse getan.

• Wir wurden extra begrüßt und verabschiedet. Das Gepäck war am Zimmer als wir in der weitläufigen Anlage dort ankamen. Alles gut geschulte sehr freundliche Mitarbeiter. Einmal (nur wegen einem Trinkgeld) war in unserem Zimmer alles sehr schön mit Blüten geschückt. Der Check in war total problemlos. Wenn man einen Wunsch hatte oder wenn am Zimmer ein Defekt war wurde das in ca 30 Minuten erledigt.

• Das Hotel ist direkt am Strand in einem Park, vom Ufer kann man die Bauten fast nicht sehen. Das Hotel liegt am Ende von Camyuva. Die Clubanlage wird von einem Berg im südlichen Ende begrenzt. Die Zufahrt ist beängstigend, am Einfahrtstor zum Club beginnt eine andere Welt. An der Zufahrtstrasse sind einige niedere Bauten mit Läden, ab sonst ist nichts los. Es muss aber nichr sein, der Club hat einen Night Club, ein Theater in dem jeden Abend ab 22 Uhr provessionelle Stücke aufgeführt werden. Transferzeit ca 1-1, 5 Stunden, Taxi vom Flughafen ca 60 Euro. Man kann mit dem öffentlichen Verkehrsmittel nach Kemer (20 Km) fahren. Viele leider gleichartige Geschäfte ebenfalls sauber. Im Club selbst Ladenstrasse.

Es werden geboten, nahezu sämtliche Wassersportarten, 12 Tennisplätze, Bogenschiessen und und alle modernen Ballsportaren, die ganze Pallette der Fitnessprogramme. Mit einem seperaten Well-Fit bereich. Alle Gymnatik und Fitnessprogramme. Das Wasser ist glasklar und sehr sauber. Die sehr große Liegewiese ist sehr sauber und gepflegt. Auch der Strand ist vorbildlich sauber

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Elmar
    Alter:71+

Lieber Elmar, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. bis bald ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage