Camyuva macht süchtig! Immer wieder! Anlage, Meer, Sport und Party. Das Gesamtpaket stimmt! Es ist einfach wunderschön dort.
Zimmer haben alles, was man braucht und werden vom Housekeeping top gepflegt. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass man in einigen Zimmern die Klimaanlage nicht individuell einstellen kann.
F&B Manager Mahmut und sein Team leisten tolle Arbeit! Hochklassiges Essen, jeden Abend ein neues Motto und tolle Deko. Kompliment! Mustafa vom Service ist der Charmanteste, fleißig sind sie alle! Barchef Atila und sein Team haben von morgens früh bis zum Nightclub alles im Griff und jeder bekommt zügig seine Drinks. Oguz ist sehr freundlich und bemüht 😊
Alle superfreundlich! Von der Putzfrau, über den Lifeguard, bis zum Gärtner. Direktions Assistent Fadıl hat für jeden ein offenes Ohr und erfüllt (fast) alle Wünsche 😉 Frontoffice Ahmed ermöglicht die Verlängerung 😊 Clubchef Ilker sehr präsent.
Eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Wunderschöne Anlage. Kompliment an das Garden Team, die unermüdlich alles hegen und pflegen. Club ist toll aufgebaut mit zweistöckigen Häusern, die man vom Meer aus gar nicht sieht. Bucht ist (fast) privat und das glasklare Wasser im Meer traumhaft.
Wenn man möchte, kann man von früh bis spät Sport in allen Varianten machen: Yoga, Fitness, Tanzen, Boxen, Volleyball, Tennis, Wassersport etc. Man kann aber auch im Daybed am Strand relaxen 😎 DJ Team und damit die Musik war um Welten besser als letztes Jahr. Viel House, aber das Team ist mit Freude und Leidenschaft dabei. Mehmet ist der Beste 😊 Hat echt paar coole Dinger gespielt! Ein dickes Minus gibt es von mir für den Großteil des Entertainment Teams. Früher hießen sie Animateure, konnten zumindest tanzen, wenn nicht sogar singen und sie waren zu ALLEN freundlich und offen. Das war diese Saison leider nicht der Fall: Ich werde jetzt nicht die Namen derer nennen, die lieber unter sich und zu cool für diese Welt sind und auch nicht derer, die mir entgegen kommen und auf den Boden schauen 👎 Ich erwähne die - wenigen- Ausnahmen: Nicole vom Wellfit (immer ein Lächeln auf den Lippen und für jeden ein "Hallo"- so soll es sein! Ebenso Josie. Und auch Kira und Marie-Claire von der Guest Relation sind supernett!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena, was sollen wir zu dieser ausführlichen und schönen Bewertung sagen,ausser Dankeschön! Du hast soviel Zeit und Energie investiert und uns damit eine grosse Freude gemacht, danke für Dein Feedback! Unser Club liegt in mitten einer traumhaften Kulisse,der Baustil unseres Hotels wurde der Natur angepasst und so kann man berechtigterweise von einem kleinen Paradise sprechen.Wir bieten Sport,Spass und Unterhaltung,aber auch Ruhe und Entspannung. Such für Dich das Beste aus,mach eine gute Mischung daraus und Du wirst sehen,die Süchtigkeit kommt von ganz allein. Bei Dir liebe Verena hat alles gestimmt ,Du bist voller Zufriedenheit,wenn auch mit einen weinenden Auge nach Hause gefahren.Komm vorbei und besuche uns,wir würden uns freuen.Natürlich nehmen wir auch Deinen Kritikpunkt ernst und werden es an die entsprechende Abteilung weiterleiten.Weiterleiten werden wir natürlich auch im positiven Sinne Deine lieben Zeilen für bestimmte Mitarbeiter. Ganz liebe Grüsse,auf ein baldiges Wiedersehen! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!