Wofram (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ganz viel Party und nochmal Party

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo liebe Reisenden, Wir waren im Camyuva Club und wir waren sehr angetan, allerdings nicht von dem Essen da gibt es noch viel zu verbessern. (Es gibt Hotels die nicht soviel kosten und das Essen ist viel besser, Sorry Robinson) Aber zum Essen fährt man nicht in den Robinson Club Camyuva sondern zum Party machen, und das klappt am besten wenn man so wie wir drei Kölner kennen lernt. (nochmals von hier aus ihr wart das beste was uns je passiert ist in unserem Clubleben hatten noch nie soviel Gelacht, DANKE, (G.K.U.) ) Das Schachbrett ist ein Treffpunkt für alle nach dem Essen aber leider nur bis ca. 1:30 und dann müssen alle in die Disco oder ins Bett das ist schrecklich. Aber wenn man das weiß ist das schon ok. Die hatten eine Dee Jay Frau aus Holland dort die Musik war der Hammer, aber leider nur einmal und die restliche Zeit waren so möchte gern Dee Jays die ca. 5% der Dee Jay Frau konnten. Einer von den Jungs (Aus Köln, JA) war früher Dee Jay und hat uns mal gezeigt auf was man hören muss, und siehe da die hatten nicht mal 5% von der DeeJay Frau. Ok, zurück zum Club, wir sind sechs Mädels die Spaß haben wollten und den kann man in diesem Club haben und deshalb fahren wir auch im September noch mal dorthin. Es gibt leider auch ein bisschen was den Club nicht so gut erscheinen lässt, und das sind die Fußballclubs und die von den Versicherungen die in Horden auftreten und meinen wir sind Freiwild und dann noch die Sprüche wo keine Frau reinfällt. Und in punkto Sport ist fast alles super außer beim Spinning da muss man sich schon drei Tage vorher Anmelden und wenn man Pech hat wie wir klappt das dann auch nicht. Und dafür gibt es eine 6 minus. Und jetzt noch ein Tipp: Nicht bei Tui buchen sonst wird ihr nur VERARSCHRT (Sorry für diese ausdrucksweiße aber das stimmt) Wir haben einen Flug um 4:40Uhr gebucht der wurde auch bestätigt aber Tui hat uns dann mal grade 13 Stunden später Fliegen lassen und dann noch mit der Billig Airlines TuiFly und das bei einem Preis von 1380 € (für den Club komplett) die haben uns einen ganzen Tag geklaut und das nur weil kein Mensch mit dem Billig-Flieger TuiFly fliegen will. Und das haben die nicht nur mit uns gemacht sondern mit fast allen, das war ein ganz großes Thema im Club was sich Tui mit den Kunden so alles leisten kann, aber nicht mit uns. Beschweren hilft was gar nichts, die sagen nur das dürfen sie und das war es dann. Die Service bei Tui ist eine 9 minus und schlechter geht es nicht mehr. Im September haben wir alles einzeln gebucht und so sollte es alle machen. 1. weil wir pro Person über 200€ gespart haben 2. weil sie sich somit nicht von Tui verarsc.. lassen sollten Ich hoffe ich (wir) konnten euch helfen und freuen uns schon jetzt auf dem September

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Wofram

Lieber Wolfram, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. bis bald ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage