- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles einwandfrei, allerdings sollte zu den mittlerweile aufgerufenen Preisen langsam eine Renovierung in Angriff genommen werden, da die Zimmer inzwischen doch sehr in die Jahre gekommen sind.
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Sport
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Das Sportangebot ist kaum zu toppen, die Auswahl sehr groß. Einzigartig ist der Beachvolleyballkurs von Emir Kavuzlu, einem ehemaligen türkischen Nationalspieler, der zweimal am Tag ein abwechslungsreiches, intensives, qualitativ hochwertiges und nicht zuletzt absolut lustiges Training anbietet. Jeder - egal, ob Anfänger oder Fortsgeschrittener - kommt hier auf seine Kosten und kann eine Menge lernen. Es ist das absolute Sporthighlight im Club und wirklich weiterzuempfehlen!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Philipp |
Hallo lieber Urlauber, vielen Dank für Dein Feedback und der 5 Sonnen,dass Team 2024 hat sich sehr darüber gefreut. Deine Überschrift sagt uns,dass Du Deinen Urlaub vorallem im Bereich Beachvolleyball sehr genossen hast! Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,es würde uns freuen! Liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!