Vici (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Größte Empfehlung? Life's a Beach Camps!

Gut

Unser Urlaub war super schön. Besonders viel Spaß hat mir das Beachvolleyballtraining von Emir gefallen/ lifesabeachcamp. Es waren super lustige, aber auch anstrengende Trainingseinheiten, die perfekt auf uns Spieler abgestimmt wurden. Auch auf spezielle Trainingswünsche ist Emir eingegangen. Insgesamt hatte ich sehr viel Freude, denn wir sind alle zu einer tollen Volleyballfamilie zusammengewachsen. Ich freue mich sehr auf den nächsten Urlaub mit lifesabeachcamp. Danke für die tollen Momente!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Besonders viel Spaß hat mir das Beachvolleyballtraining von Emir gefallen/ lifesabeachcamps. Es waren super lustige, aber auch anstrengende Trainingseinheiten, die perfekt auf uns Spieler abgestimmt wurden. Auch auf spezielle Trainingswünsche ist Emir eingegangen. Insgesamt hatte ich sehr viel Freude, denn wir sind alle zu einer tollen Volleyballfamilie zusammengewachsen. Ich freue mich sehr auf den nächsten Urlaub mit lifesabeachcamps. Danke für die tollen Momente!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Vici

Hallo Vici, vielen Dank für Dein Feedback,kurz und doch so aussagekraeftig,vielen Dank dafür.Unser Beachvolleyball Team hat es Dir dabei besonders angetan,dass wir Emir und sein Team sehr freuen.Wir werden Deine Zeilen an Emir und sein Team weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. So wie wir Deinem Feedback entnehmen konnten,hat Dir der Aufenthalt hier im Club sehr gut gefallen.Emir wird sein Camp noch einige Male wiederholen in dieser Saison,vielleicht schaust Du nochmals vorbei! Bis dahin schicken wir Dir ganz liebe Grüsse! Euer Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage