- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wahnsinnig toller Urlaub - es passte alles! Kaum zu Hause angekommen, planen wir schon eine Wiederholung! Die Zimmer waren gemütlich und modern eingerichtet. Das Essen - wie Robinsonüblich - absolut lecker. Dank einer tollen Organisation von den Robins wurde uns sogar ein romantisches Candlelight Dinner am Strand ermöglicht - traumhaft schön!!! Der Wellnessbereich incl. Geräteecke sehr einladend. Nahezu alle Sportaktivitäten die angeboten worden sind, haben wir gerne angenommen und waren begeistert. Die Serviceleute und die Robins unschlagbar freundlich und aufmerksam. Einziger Minuspunkt - eine Firmenfeier über das Wochenende einer deutschen Bausparkasse - die durch Übertreibung des All inclusive Angebotes ganz schnell Ballermann- Feeling aufkommen liessen. Schade für die Robins und noch mehr schade für uns Gäste. Aber davon lassen wir uns nicht abschrecken, und werden ganz sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Imke |
Liebe Imke, vielen Dank für deine positive Bewertung. bis bald Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team