michael (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gut,aber vor der Krise war der Club einfach besser

Gut

Ich war 2 Jahre nicht mehr im Club. Seitdem nach der Krise hat sich auch einiges im Club verändert was ich so nicht kannte. - es gibt fast nur noch buchbare Daybetten am Strand und die Sauberkeit war früher grossartig, heute: das könnt Ihr besser - das Ruhezeichen wird durch all möliche Musik von unterschiedlichen Gästen ignoriert und stört den Ruhebereich - weniger Servicepersonal als damals, merkt man am Service; - Gala früher schick, jetzt mit Shorts und Badelatschen und kein Feuerwerk mehr - russisches Publikum, gab abends Stress im Restaurant - Zimmer waren früher immer top, nun musste ich mehrmals das monieren und teilweise wurden Bereiche einfach nicht geputzt - Lob: Frühstück / Abendessen ist vielseitiger - Kurse: früher zeitversetzt, heute nur begrenzt machbar da diese parallel stattfinden - Allgmein war ich überrascht wie einige Barjungs mit der Aussage: Trinkgeld bitte, kamen. Kenne ich so nicht ! und früher war das Publikum mit einem üblichen ROBINSO-Niveau ausgestattet, bei meinem Aufenthalt war es teilweise nicht entspannend, sehr jung und teiweise unter dem ROBINSON-Anspruch. Ebenso wurde Kritik zwar anghört, aber die Umsetzung kam nicht an.

• Sauberkeit

• Neugestaltung: Frühstück mehr Auswahl im Vergleich zu anderen Robinsonclubs die ich kenne

• kenne ich anders, lange Zeit für Abräumung und das Personal war früher sehr aufmerksam und super freundlich

• Aktivitäten

Top, teilweise neue Geräte macht echt Spass jetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:michael

Hallo Michael, vielen Dank für Dein Feedback.Wir bedauern sehr,dass Du Dich nicht wie gewohnt bei uns wohlgefühlt hast und bedanken uns für Deine offenen Worte.Danke für Deine verschiedenen Hinweise ,die uns helfen werden einiges zu hinterfragen. Schön zu hören,dass Du Dich auch an einigen Dingen,die wir neugestaltet haben erfreuen konntest,unserem Küchenteam sei Dank! Wir hoffen,dass Du uns erneut die Gelegenheit gibst,Dich vom ROBİNSON Club Çamyuva zu überzeugen. Dein ROBİNSON Club Çamyuva Taem 2018!

Offizielle Hotel Homepage