Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gut, trotz einiger Ärgernisse

Die Anmerkungen im Detail unten. 3 Dinge möchte ich verbessert wissen. 1. Ich kann verstehen, wenn Robinson die Anlage voll haben möchte. Nicht OK ist es für mich, wenn große türkische Gruppen (ca. 100 Pers.) Restplätze bekommen (vermutlich, um keine billigen Restplätze in Deutschland anzubieten) und dann als Club im Club sind, mit separaten fest geblockten Tennisplätzen. Ich möchte gleichgesinnte im Club treffen und nicht sich separierende Gruppen. 2. Für Selbstanreisende könnte mehr Service geboten werden, was Transferunterstützung angeht. 3. Manche reisen früh ab, manche später. Nett wäre es, wenn später Abreisende länger im Zimmer bleiben können, falls es nicht am gleichen Tage gebraucht wird. Schade finde ich, wenn man 25.- Euro zahlen soll, für ein etwas späteres auschecken. Sich gierig 2 Stunden mehr mit 25.- Euro zahlen lassen kam bei uns nicht gut an. Unbedingt Zimmer abseits des Bar-Bereiches wünschen, wen Sie vor 1:30 schalfen wollen.

• Die Zimmer sind gut und gepflegt. Nett war ein Schirm auf dem Zimmer als Regentage kamen.

• Das Essen ist für einen Club nicht besonders. Das große Angebot ist nur am ersten Tag toll, danach wäre mehr Abwechslung besser. Großes Problem ist das warmhalten der Speisen, was mir sehr wichtig ist. Hier müßte ihr dringend besser werden!

• Der Service ist ok, was ich allerdings auch erwartet hatte.

• Der Club hat eine sehr schöne Lage mit altem Baumbestand. Kieselstrand ist nicht toll, aber das ist ja bekannt.

Großes Sportprogramm. Enttäuschend für mich der Service beim Bogenschiessen. 45 gepflegt Bögen sind toll, aber nützen einem nichts, wenn die reservierten Bögen selbst von regelmäßigen Schützen an weitere Benutzer weitergegeben werden. Bei mir wurde in 7 Tagen zweimal ein mühsam eingeschossener Bogen an andere weitergegeben. Das geht gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage