Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeHier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch!

Traumhafte und sehr gepflegte Anlage, perfekt für Tennisbegeisterte und Feierwütige! Auch andere Sportarten werden angeboten, für jeden was dabei.

• Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, da man sich ohnehin kaum dort aufhält. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was aber aufgrund der guten Pflege und der Sauberkeit kaum auffällt. Schön wäre ein besserer Fön gewesen.

• Egal was: Sehr sehr lecker, frisch und eine große Auswahl. Immer zu empfehlen: Der Spezialitätenteller.

• Besser geht nicht! Die Mitarbeiter-egal wo-sind so etwas von freundlich & zuvorgekommend!! Das habe ich noch nirgends erlebt!

• Nach einer kurzen Anfahrt von ca. 1 Stunde ist der Club erreichbar

Seit die Tennisanlage von Edo Soysal und seinem Team gemanagt wird, gehen an diesen Bereich 5 Sterne. Gäbe es 6, würde ich sie vergeben! Einfach klasse!! Dort fühlt man sich wirklich wohl. Ich denke, Edo kann jedem Spieler etwas beibringen, das gilt auch für mentale Stärke. Mein ganz großes Lob auch an den Co-Trainer Torben und die superliebe Servicekraft Sibel. Good job!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank für Dein TOP Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.So wie Du es beschrieben hast,hat Dir unser rundum Paket gut gefallen und noch wichtiger ist,dass du Dich bei uns wohlgefühlt hast.Ganz besonders angetan hat es Dir unser neues Tennisteam (Edo und Torben),was sie sehr freuen wird,denn ein guter Einstieg ist immer wichtig.Auch an Sibel werden wir Deine positiven Zeilen weitergeben und sie wird sich sehr freuen darüber. Spass,Party,gutes Essen,tolle Leute kennenlernen und natürlich Erholung gehören bei Robinson Çamyuva dazu. Komm uns doch bald wieder besuchen,es würde uns freuen! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage