Toller Club wo Sauberkeit und das Wohlfühlen der Gäste absolut im Vordergrund steht. AI ist selbstverständlich. Da in diesem Haus keine Kinder erlaubt sind ist die Altersstruktur zwischen 25 und....Wir haben ausschließlich Deutsche, Österreicher und ein paar wenige Türken als Gäste. Ich würde nicht empfehlen im Juli und August zu fahren, da sehr warm. Da die wunderschöne Bucht sehr windgeschützt ist wird es verdammt heiß.
Zimmer sind sauber und genügen vollkommend
Ein Wort: Perfekt Sauber und tollen abwechslungsreiches Essen
Vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor sind alle Mitarbeiter super nett, hilfsbereit und jederzeit bemüht das es einem gut geht.
Wunderschöne Anlage. Hotel wurde in die Natur angepasst und nicht andersrum. Hotel befindet sich direkt am Hoteleigenen Strand.
Strand ist steinig und geht sofort ins Tiefe über. Es sind leider etwas zu wenig Schadenplätze verfügbar. Dies ist sicherlich verbesserungswürdig. Sportangebote gibt es sehr viele unterschiedliche und die Qualität ist gut bis sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Club! Es freut uns sehr zu hören, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Wir begrüßen Dich gerne & jederzeit wieder bei uns! Sonnige Grüße wünscht Dir Dein Robinson Club Camyuva Team