Sehr schön, man fühlt sich wie zu Hause . Die Lage, das Essen, Entertainment zu 100 % sehr gut. War schon das 5 . Mal dort und immer wieder gerne. Habe dieses Jahr bei Kiso Sport eine Fettstoffanalyse und Bewegungsanalyse gemacht.David hat mich sehr gut beraten und dank ihm weiss ich jetzt wie ich mich richtig ernähren und bewegen sollte. Habe riesigen Erfolg durch seine Hilfsreichen Informationen.
Doppelzimmer, immer sehr sauber
Sehr sehr lecker
Das Personal ist immer sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen
Etwa 1 Stunde geht der Transfer vom Flughafen zum Hotel
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gülcan |
Hallo Gülcan, vielen Dank,toll Deine Bewertung,dass Team 2024 hat sich sehr darüber gefreut.Wir können aus Deiner Bewertung herauslesen,dass Dir unser Rundum sorglos Paket gut gefallen hat und dabei ganz besonders unser Kiso Sport Team.Es ist ein tolles Team und eine super Bereicherung für unseren Club.Sie arbeiten nun schon seit Jahren mit uns gemeinsam im Club und man hört nur Positives von ihnen.Sie zeigen Dir kleine Schritte auf,die dann zu einer grossen Wirkung werden. Wir hoffen und wünschen uns,dass Du uns auch ein 6. Mal besuchen kommst. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute und grüssen Dich aus Çamyuva! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!