Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer noch top! Aber etwas weniger kann mehr sein.

Die gesamte Anlage ist von Ihrer Größe und der traumhaften "Allein"-Lage, zumindest zu einer Seite), kaum zu überbieten. Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand, die Pflanzenvielfalt, die Freiflächen, die Gebäudestruktur... alles sehr gut überlegt und harmonisch abgestimmt. Alles liegt irgendwie so, wie man sich das vorstellt... die Gelegenheit zum Essen am Strand ist weit, weit mehr als nur ein "Imbiss" im Sand, das Zentrum des Geschehens, das "Schachbrett" lädt zum verweilen ein. Im "All Inn" ist nun wirklich alles eingeschlossen, was die Gastronomie bieten kann, und das fast rund um die Uhr. Es waren mehr andere Nationalitäten als früher vertreten, aber glücklicher Weise war es nach meinem Eindruck die gleiche Klientel wie alle anderen auch, also sehr harmonisch, gleichgesinnt und sportbegeistert. Das Durchschnittsalter kann ich nur schätzen und denke, es lag bei ca 42 Jahren, also sowohl 60 jährige als auch 18 jährige waren reichlich vertreten. Die Masse bewegte sich zwischen 25 und 50 Jahren. Das klimatisierte Fittnesscenter ist übrigens im Vergleich zu vielen anderen Zuhause, zwar kleiner aber sehr modern und gut ausgestattet!! Wir haben es täglich genutzt. Wir hatten 9 Tage ca 38 Grad am Tage und auch in der Nacht nicht unter 30 Grad, die Luftfeuchtigkeit bewegte sich laut deren Messstation immer zwischen 85 und 93 Prozent. Für mich persönlich bedeutete das leider, dass ich auch ohne Bewegung abends meine Hemden oder Shirts stündlich wechseln könnte. Vielleicht ist der September doch besser... Aber am Tage war das alles sehr schön, da das Meerwasser einladend warm ist, in Badehose die Wärme erträglich ist und man sich so ein Wetter eigentlich wünscht. Das Handy hatte immer vollen Empfang und meistens auch WiFi-Vollausschlag. Insgesamt kann ich nicht verstehen, wie die angebotenen und erhaltenen Leistungen mit so wenig Geld abgegolten werden können. Achten Sie auf Robinson-Angebote. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus m. Sicht hier weit eher als in fast allen anderen Hotel- oder Clubanlagen, die ich jemals kennengelernt habe. Dier Club ist IMMER eine Reise wert.

• Das Zimmer ist auch TOP, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein, klimatisiert und sehr, sehr sauber. Das TV empfing leider fast nur die unbrauchbaren Programme auf deutsch, die wichtigen Programme fehlten zum Teil oder die Bildqualität war nicht so gut. Aber das TV braucht man eigentlich nur um Nachrichten zu sehen, ansonsten hat man dafür keine Zeit. Das Bett war bequem und das Zusatzkissen wie gewohnt im Schrank, also auch vorhanden.

• Gut
  • Zur Gastronomie möchte ich als Vegetarier sagen, dass ich 2009 mehr begeistert war. Es gibt reichlich und es gibt gutes Essen, gar keine Frage. Ich hätte mir jedoch etwas mehr vegetarische Kost gewünscht. Mehr Gemüse, vegetarische Aufläufe und Kartoffelspeisen. Das Essen empfand ich als sehr "fischlastig". Insgesamt war die Sauberkeit und Hygiene absolut nicht zu beanstanden. Etwas mehr Qualität käme zustande, wenn weniger Quantität vorhanden wäre. Die Auswahl muß m. E. bei weitem nicht so groß sein, dafür aber etwas vegetarischer.

• Das Personal ist scheinbar bestens geschult und läßt weder an Freundlichkeit noch sonst etwas vermissen. Sehr nett, sehr fleißig, sehr höflich und ordentlich. Das Zimmer war auch jeden Tag sehr sauber. Wir hatten keine Beschwerden, aber auch keinen zusätzlichen Service in Anspruch genommen.

• Zur Lage am eigenen Strand muß man weiter nichts sagen. Der nächste Ort, ob Camyuva oder Kemer ist nur mit dem PKW oder Bus erreichbar. Wobei man sagen muß, dass die Anlage selbst eigentlich nichts vermissen läßt. Der Flughafen Antalya ist eine gute Busstunde entfernt. Ausflüge kann man vom Club aus sehr gut organisieren und planen, dazu gibt es genügend Möglichkeiten. Wir hatten auch draußen vor der Anlage zwei Mopeds gemietet und sind einen knappen Tag damit durch die Gegend gefahren. Die direkte Umgebung bietet ausser viel Natur und gutem Wetter nicht wirklich viel.

Die Sportmöglichkeiten lassen absolut gar nichts vermissen!!!!! Mehr muß man dazu gar nicht sagen. Der Internetzugang per WiFi ist sogar jetzt kostenlos und überall in der Anlage rasant schnell. Den Pool haben wir nicht genutzt, er sieht aber ganz prima aus und wurde auch angenommen, trotz des wahnsinns klaren und warmen Meeres. Der Strand aus Kies ist absolut sauber und Top-gepflegt. Die Möglichkeiten, sich dort den Tag schön zu gestalten sind sehr vielfältig. Daher war der Pool für uns überflüssig :-) Am Abend ist immer Party angesagt. Wir hatten echt vorher überlegt, ob wir als Paar dort gut aufgehoben sein würden, aber das kann ich jetzt nur bestätigen!! Vor 3 Jahren war ich als single dort und es war fantastisch und jetzt als Paar. Es war wieder fantastisch, wir hatten im handumdrehen eine super nette Clique gleichgesinnter und auch singles kennengelernt, mit denen wir eine wahnsinnig tolle Zeit verbrachten. Also "gebaggert" wird dort natürlich auch, weil viele singles dort sind, aber ich möchte einer anderen Bewertung widersprechen, wo es hieß, dass es nur um "das eine" ging. Alles bewegt sich auf einem hohen und ordentlichen Niveau, es gibt viel zu lachen und auch als Paar eine Menge Spaß zu haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage