Eine ganz tolle Clubanlage mit weitläufigen Wegen und tollen Einzelgebäuden. Wir kommen seit über 20 Jahren in diesen Club - mehr muss man sicher dazu nicht sagen - sonst hätte diese Anlage und vor allem das Personal - Chef - Guest Relation - Service - Strand Personal - nicht diesen Zuspruch von uns - einfach Spitze!!
Die Zimmer sind alle renoviert worden und haben eine tolle Aufteilung - einen großen TV mit allen Programmen die man sich wünschen kann. Einziges Manko ist die Klimaanlage - diese müsste mal überholt werden um auch zu kühlen ;-)
Egal ob man morgens beim Frühstück sitzt, mittags in der Marina oder abends im Hauptrestaurant - alle Plätze sie so schön hergerichtet - so etwas gibt es auch nur hier. Mustafa im Hauptrestaurant, unsere beiden Spiegel-Ei Bräter ;-) , Cevet im Nest - MEGA! Aber insgesamt einfach absolut JEDER dort - Amazing!!!!
Absolute Oberklasse - immer sehr freundlich - gründlich und sauber! Jeder im Club grüßt jeden - egal ob Gast oder Personal. Es gehört aber auch zur guten Erziehung andere Leute zu grüßen! Jede Anregung der Urlauber/innen werden sofort erfüllt.
Der Club liegt eingebettet in einen schönen Pinien Wald und direkt am Meer - erreichbar über Kiesel oder über den tollen Steg!!!
Wer hier nichts passendes für seine Lieblingsaktivitäten findet - ist selber schuld ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, ein tolles Lob für unsere Leistungen! Das gesamte Çamyuva Team sagt "DANKE". Es freut uns zu hören,dass es Dir bei uns sehr gut gefallen hat und keinerlei Langeweile aufgekommen ist.Du hast Sport,Spass,Spiel und das gute Essen genossen,deshalb hoffen wir,Dich bald wieder bei uns begrüssen zu können.Wir werden Deine lieben Zeielen an unser Team weitergeben ,ganz besonders natürlich an die von Dir genannten Abteilungen und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross! Wir hoffen,dass Du Wiederholungstaeter wirst und wir uns 2024 wiedersehen! Hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!