Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist außergewöhnlich schön und großzügig, tolles Sportangebot, gute Küche, freundliches Personal, Boutique und Frisör sehr empfehlenswert. Auf der Liegewiese leider immer noch zu wenig Schattenplätze, deshalb sind viele Liegen schon sehr früh reserviert ( 08.00 Uhr!! ), ohne Anwesenheit des Belegers. Es ist ein All- in-Club, wobei dieses Angebot immer mehr durchwässert wird, ständig Extra-Bars mit zu bezahlenden Getränken!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan Vielen Dank für deine positiven Kommentare, wir freuen uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und das Team Çamyuva einen grossen Teil dazu beigetragen konnte. Wir bedauern sehr, dass du auch einige Beanstandungen hattest. Betreffend der Liegenreservierung erwähnen wir mehrmals wöchentlich in unserer Tageszeitung, dass es nicht erwünscht ist und wir machen darauf aufmerksam, dass die reservierten Liegen ohne längere persönliche Nutzung von unseren Mitarbeitern freigeräumt werden. Das "All Inclusive" Getränke Angebot an unseren Bars ist sehr vielfältig aber natürlich auch Geschmacksache. Wir bieten unseren Gästen die beste Qualität an lokalen alkoholika in unserer "All Inclusive" Karte an. Spezielle Marken Getränke können entgeltlich an unserer ChamYounique Bar erworben werden. Diese importierten Marken Getränke können wir leider nicht in unser All-in Angebot aufnehmen, da diese mit einer sehr hochen Alkohol- und Import Steuer verbunden sind. Gerne würden wir dich wieder bei uns begrüssen, und senden dir bis dahin sonnige Grüsse

Offizielle Hotel Homepage