- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 9 Tage und kurzfristig am July 4 Tage im Club. Können nur ein großes Lob aussprechen. Die Chefs Heinz und Mike führen den Club vorbildlich. Jede Anregung oder eine Bitte unsererseits wurde direkt erfüllt. Das Essen war wie immer super. Wer darüber klagt, kann wahrscheinlich noch nicht einmal daheim Bratkartoffeln zubereiten. Aber solche "Meckerfutzis"gibt es immer wieder. -das sind nicht immer nur die "Alten"-Sei es drumm. Nun zum Thema: der Club ist nur für jüngere Leute. Sei ein Quatsch. Ihr werdet auch einmal älter, geht ihr dann mit 40 ins Altersheim, oder macht nur noch Busausflüge??? Na, dann viel Spaß. Unser Gehirn funktioniert noch sehr gut, haben Spaß am "Leben", können feiern und einfach das Leben genießen. Wünschen wir allen, die meinen man wäre mit 40 oder über 50 Jahre schon zu alt für diesen Club. Wenn ihr doch nur junges "Gemüse" braucht, gibt es einen Club -den kennt ihr sicherlich- da wird rund um die Uhr gefeiert und noch mehr. Das schon einmal Vereine oder Clubs dort sind kommt vor. Wenn man sich als Frau belästigt fühlt, sollte man es den Herren sagen. Das klappt in der Regel. Wir haben darüber nichts Nachteiliges gehört. Gesehen haben wir diese schon. Aber mein Gott, wenn es doch im Rahmen bleibt!!! Das mit der Musik am Schachbrett ist ein leidliches Thema von allen Clubs bei Robinson. Da tritt bei uns schon Gewöhnung ein. Ist doch schön, wenn man genau weiß wann welches Lied kommt!!! Nein- das müßte in der Tat geändert werden. Wir hatten einen ganz tollen türkischen Abend im July. Diese Bauchtänzerin (moderner Tanz) war einfach der Hit. Eine Augenweide für die Herren, für die Damen ein Anreiz sich so bewegen zu können. Das mit der Tui stimmt. Die machen wirklich was sie wollen und beschwert man sich, bekommt man lächerliche vorgedruckte Schreiben -die setzen nur noch die Anschriften ein- und gehen in keiner Weise auf die Reklamationen ein. Aber an der Tui vorbei kann man ja nur die Flüge buchen. Den Club gibt es ja über kein anderes Reiseunternehmen und Robinsobn ist ja Tui. Dann beißt man halt in den sauren Apfel, der Club entschädigt ja für alles. So. dass ist unsere Meinung, bildet euch eure eigene in dem ihr hinfahrt. Wir fahren auch im September und in nächsten Jahr wieder hin, obwohl wir dann noch ein Jahr älter sind, und noch immer Spaß am "Leben" haben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. bis bald ROBINSON Çamyuva Team