Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Mein Aufenthalt im Robinson Club in Çamyuva war einfach fantastisch! Von der atemberaubenden Lage am Meer bis hin zu den erstklassigen Einrichtungen und dem hervorragenden Service hat dieser Club meine Erwartungen übertroffen. Die Robins waren äußerst professionell und freundlich, stets bereit, jeden Wunsch zu erfüllen und dafür zu sorgen, dass mein Aufenthalt unvergesslich wird. Die Animateure Charly, Lisa, Rudolf, Tobi, Gabriel und Tom verdienen besondere Anerkennung für ihre unglaubliche Energie, ihre Begeisterung und ihre Fähigkeit, jeden Tag mit spannenden Aktivitäten und Shows zu bereichern. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und die Vielfalt an Freizeitaktivitäten ließ keine Langeweile aufkommen. Vom Wassersport bis hin zu Yoga und Abendunterhaltung gab es für jeden etwas. Ich kann den Robinson Club in Çamyuva uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team, für ihre herausragende Gastfreundschaft und ihren unermüdlichen Einsatz, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Johanna

Hallo Johanna, schön,dass wir soviel Begeisterung bei Dir ausgelöst haben und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast,wir würden sagen Ziel ist erreicht.Naja und Deine Überschrift klingt für uns vielversprechend.Ja,unsere Animateuer sind jung,haben viel Energie und wissen genau wo man sie einsetzen muss. Es freut uns sehr,dass unsere Robis einen Teil mit dazu beitragen konnten,dass Du Deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast.Wir glauben unser Rundum sorglos Paket hat Dir gut getan und so hoffen wir,dass Du ein Wiederholungstaeter wirst. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva. Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage