- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für unsere Ferien diesen Club ausgewählt weil er umfangreiche Wassersportmöglichkeiten bietet. Unsere Erwartungen wurden in dieser landschaftlich wunderschön gelegenen und seh großzügig gestalteten Anlage voll erfüllt. Etwas störend fanden wir, dass die abendlichen Partys sehr technolastig abliefen und sehr wenig mit aktueller Chartmusik gearbeitet wurde. Das Wassersportteam um Ahmet Ö. sorgte aber mit perfekter und gastorientierter Arbeit für einen wirklich als gelungen zu bezeichnenden Aufenthalt in Camyuva. Sauberkei und technischer Zustand der Katamarane ließen keine Wünsche offen. Jederzeit standen genügend Katamarane für uns Segler bereit und das Segelrevier ist sehr ansprechend. Wir werden diesen Club für Wassersport wieder nutzen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Angela & Frank |
Liebe Angela, lieber Frank, vielen herzlichen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns, dass besonders das Wassersportteam rund um Ahmet euch so positiv aufgefallen ist. Gerne richten wir ihm und dem gesamten Team euer Lob aus und hoffen, dass ihr bald wieder einmal bei uns seid. Sonnige Grüße Euer ROBINSON Club Camyuva Team