- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kosten senken –Umsatz erhöhen –klare Marschrichtung der neue Clubführung Der Club hat sich unter der neuen Führung verschlechtert. An jeder Ecke wurden spürbar Kosten gesenkt und es wird versucht an jeder Ecke mit „ Zusatzleistungen „ Geld zu verdienen . Feuerwerk gibt es nicht mehr, Bettliegen 25 extra bei Reservierung -war schon immer so aber jetzt wird darauf geachtet das damit der Umsatz steigt, eine Shisha kostet 20 € !!! ( Bezeichnung Wucher wäre noch untertrieben- Wareneinsatz für Pfeife 50 Cent) Den Abzocker vom Kiosk gibt es natürlich auch noch mit seinen unverschämten Preisen. Essen erheblich schlechter geworden…Fleisch vom Vortag wird in Massen schamlos fürs türkische Buffet verwurstet. Türkischer Abend : Essen um 21 Uhr wird teilweise schon abgeräumt …bzw nichts mehr da….Zubereitung der Speisen im Dunkeln auf der offenen Wiese grenzwertig und so schmeckt es auch. Tänzerinnen –schön billig eingekauft --- um mindestens 2 Noten schlechter. Die Zimmer sind ganz schön abgerockt…mal ein Bad zu erwischen was nicht unangenehm nach Abfluss riecht ..reine Glückssache. Das geht alles in die falsche Richtung. Sorry. –Ich schaue mich nach Alternativen um
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Dein Feedback.Mit bedauern lesen wir jedoch,dass Dein Urlaub nicht zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.Es tut uns Leid,da wir immer bemüht sind unseren Gaesten einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.Dein Feedback ist uns sehr wichtig,jedoch möchten wir als Club klarstellen,dass wir taeglich nur frische Ware verarbeiten und nichts für den kommenden Tag "verwursteln". Wir würden uns freuen,wenn Du uns die Chance gibst,Deinen Erwartungen gerecht zu werden! Herzliche Grüsse! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!