Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Läßt wirklich keine Wünsche offen - perfekt

Es ist eine sehr schöne großzügige Hotelanlage. Auf dem weiträumigen, grünen Gelände sind die Zimmer in mehreren kleinen zweigeschössigen Einheiten untergebracht. Das Zimmer war großzügig geschnitten mit einem begehbaren Kleiderschrank, einer sehr großen Dusche, die getrennt vom WC ist und einem kleinen gemütlichen Balkon. Es war sehr sauber gehalten, die Betten waren von guter Qualität sowie auch die gesamte Einrichtung des Zimmers. Wir hatten einen wunderschönen Blick ins Grüne und haben uns dort sehr wohl gefühlt :-) Ganz besonders gut gefallen uns als Tierliebhaber, wie sehr dort darauf geachtet wird, daß es dort allen Tieren an nichts mangelt. Neben den Futterstationen für die Katzen, werden die Tiere (es lebt dort noch eine Entenfamilie, einige Schildkröten sowie ein Esel) regelmäßig vom Tierarzt untersucht. Man hat NIE eines der Tiere nach Essen bettelnd neben sich sitzen - weil sie einfach sehr sehr gut versorgt werden :-) Auch daß die Bewässerungsanlagen nachts mit Meerwasser durchspült werden, um Mückenlarven auszuspülen - zeigt daß sich da wirklich jemand Gedanken hat - uns ist dort keine Mücke begegnet! Selbst als der Club fast voll belegt war - so hatten wir nie den Eindruck, daß es an irgendeinem Ort überfüllt war - auch die Strandliegen waren zu keiner Zeit alle belegt. Der Altersdurschnitt lag Anfang Mai bei 35 - 55 Jahre, wir trafen Paare sowie auch Alleinreisende, die sich dort ebensogut aufgehoben fühlten :-) Sehr angenehm haben wir empfunden, daß das Personal sehr gut deutsch spricht und ausschließlich deutsche Gäste dort waren.

• ***** siehe "das Hotel allgemein" *****

• Das große Hauptrestaurant bot uns jeden Tag aufs neue abwechslungsreiche Möglichkeiten. Es war immer für alle Bedürfnisse etwas dabei. Die Speisen waren sehr ansehnlich, geschmack- und liebevoll hergerichtet und von sehr guter Qualität. Auch hier war es nie überfüllt von Gästen, dadurch daß es so großzügig geschnitten ist herrschte auch hier eine angenehme Atmösphäre.

• Das personal spricht nicht nur perfekt deutsch, alle sind überaus höflich, hilfsbereit und erfüllen einem jeden Wunsch. An der Bar z.B. brauchten wir nach 2 Tagen schon nichts mehr zu sagen - der Barmann hat ein ausgezeichnetes Gedächtnis. Das fanden wir beide bewundernswert.

• Der Club liegt direkt am Strand, an dem unterschiedliche Möglichkeiten zum Sonnenbaden und Chillen einladen und auch hier wird mehrmals täglich auf Sauberkeit geachtet. Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten am Strand hatten uns animiert, Parasailing zu machen. Auch dieser Ausflug ist zu einer unvergesslich schönen Erinnerung geworden - traumhaft! Landschaftlich ist es ein Traum, wenn man vom Wasser aus an den gepflegten Strand schaut, sieht man die Berge im Hintergrund.

Die Kurs- und Freizeitangebote werden täglich mit dem Tagesblatt auf dem Frühstückstisch bekannt gegeben. Das Kursprogram von Fatburner über Hot Iron - vom Cycling bis Zumba... ...ist abwechslungsreich und wird überaus professionell von allen Trainern ausgeübt. Man spürt sofort daß diese Trainer Spaß haben an dem, was sie tun. Besonders aufgefallen war mir, wie sehr gut ausgebildet dort die Trainer sind *****

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage