Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr das Gleiche

Als erstes möchte ich sagen, dass wir wahscheinlich auch wieder kommen werden. Sind jetzt das zweite mal gewesen und mussten leider feststellen, dass der Club sehr stark nachgelassen hat. Es war leider Pech, dass wir eine völlige Regenwoche erwischt haben, umso mehr fielen die Mängel auf. Es ist wirklich wenig passiert um unsere Laune zu heben, die teilweise sehr im Keller war. Die meisten Angebote fielen einfach nur ersatzlos aus, dafür fanden Sachen wie Poker oder Backgemon statt und es sind einige Brettspiele ausgelegt worden, ohne jegliche Animation mitzuspielen o.ä. Zusätzlich dazu sind auf dem Hauskanal Filme ausgestrahlt worden, eine magere Alternative für Leute die alleine angereist sind, sich den Tag über im Zimmer einzuschließen. Der einzige der auf uns zukam und nach Anregungen fragte, war der Animateur, er versuchte im Rahmen seiner Möglichkeiten einiges umzusetzen. Wir kommen sicher wieder, weil es nach wie vor ein toller Club ist und man dort ganz viele tolle Leute trifft!! Wenn man die Anregungen aufnimmt, kann es immer noch ein Top Robinson sein, ansonsten könnte man den Preis nicht mehr rechtfertigen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und stets sauber.

• Ein weiterer Punkt, der sich verschlechtert hat ist definitiv das Essen. Die Mottoabende waren kaum erkennbar, alle Gäste hatten unterschiedliche Meinung darüber an welchem Tag es letztendlich statt gefunden hat. Ewige Schlangen um Fisch oder Fleisch zu ergattern, meist auch nur Truthahn oder Hähnchen nur an einem Tag gab es Filet und unverständlicher Weise auch Schweinefleisch. Beim Frühstück um 9uhr vieles schon halb leer, das Obst eine Katastrophe...etc. Ein Highlight jedoch, nach wie vor das Kuyu!!!

• Gut
  • Die Animateure und so das restliche Personal immer noch klasse!

• Gut
  • Die Lage ist immer noch Top!!!

Schade war ebenfalls, dass die Chiloutlounge sich verändert hat. Die Bar in der gemütlichen Runde beim Sonnenuntergang und dazu die tolle Musik waren eine tolle Sache, die Atmosphäre ist jetzt nicht mehr die gleiche. Ansonsten Angebote, wie oft schon beschrieben, nur zum Vorjahren etwas weniger Kurse.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage