- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist einmalig. Wir sind schon zum 4.mal hier gewesen. Leider sind langsam die Anzeichen zu erkennen, daß sich teilweise die Gästestruktur zum"Ballermann"-Puplikum entwickelt. Wie anders läßt es sich sonst erklären, daß Alkohol tablettweise im halbstundentakt auf die Liegewiese, bzw. per Schlauchboot auf die Badeinsel geschafft werden!!! Vom dazugehörigen Lärmpegel ganz zu schweigen. Zeitgleich wurde die Informationsdurchsage des Tagesprogrammes (Dauer ca. 2 Min.) wegen Lärmbelästigung abgeschafft - der Witz schlechthin. Macht so weiter - und Ihr bekommt das Puplikum das Ihr verdient. Wir wissen nicht, ob die Änderungen mit dem neuen Clubchef oder von Tui angeordnet zusammen hängen, aber wer braucht schon solche Einrichtungen wie das rote Sofa zur Information über die Club-Geschichte - oder der Lebenslauf des 1. und 2. Clubchefs statt wichtiger Informationen im Tagesprogramm.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und von ausreichender Größe.
Das Hauptrestaurant hat sich nur vom Äußeren etwas verändert - die Qualität ist gleich gut geblieben. Das Kuyu ist super. Für das Essen in der Marina wird neuerdings ein zusätzlicher Obulus verlangt.
Unangenehm fällt auf, daß zum Beispiel die Robinsonaden, bzw. Tauchstation nicht mehr zu Robinson gehören, sondern von Fremdunternehmen betrieben werden. Dieses sind zwar meistens ehem. Mitarbeiter - jedoch merkt man eindeutig das der Profit jetzt im Vordergrund steht. Schade!
Die Hotelanlage ist super! Sie liegt mitten in einem Pinienwald und es wurde kein einziger Baum für die Errichtung des Hotels gefällt.
Das Sportangebot ist im allgemeinen gut. ABER! Beim Spinning lief jeden Tag die gleiche Musik - und das in einer Lautstärke, daß einem das Trommelfell zu platzen drohte. Ich höre gerne laute Musik, aber es gibt für alles irgendwo Grenzen. Robison dreams eine super Einrichtung. Leider verkommt es zur Pharse, wenn 20m weiter die Partymusik tobt! Der Vorschlag, daß ganze an einem anderen Ort stattfinden zu lassen wurde einfach ignoriert. Wir haben es dann einfach sein lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ulf & Sandra |
Hallo ihr Lieben, vielen Dank für eure positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team