Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Lieber nicht allinklusive

Schlecht

Schöne Anlage angepasst in dieUmgebung.Ideal zum Badeurlaub machen.Gäste gemischtes Alter. Mit dem Handy gut erreichbar.Tagsüber jeden Tag blauer Himmel u.Sonnenschein.Auch im Meer konnte man jeden Tag schwimmen.Sobald die Sonne unterging war es kalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet u.im guten Zustand.Schön war dass WC seperat.Die Dusche war groß leider hat man kein Gefälle zum Abfluß so stand man beim duschen im Wasser u. es lief unter der Glastür raus.

• Leider war es Abends zu kalt trotz Decken die man am Eingang bekam.Zu wenig innen Räüme.Das Essen war immer sehr gut von der Qualität u. der vilen Auswahl.Getränke in den Restaurants waren OK(Wein könnte besser sein) Aber die Getränke an der Hauptbar eine Katastrophe,ausser Wasser ,Cola u.Tee.Ich war das erstemal in einem allinklusive Robinson so schlechte Coktails oder Longdrinks vomGeschmack u.Qualität habe ich noch nicht bekommen.Dass ist nicht Robinson.Gegen Bezahlung bekam man an extra Bar leider nur Caipi ,Vodka,Campari-O reichte nur für 3 Gläser dann gab es keinen mehr Rest der Woche.Fazit lieber bezahlen u. dafür Qualität

• Gut
  • Alle super freundlich.Verständigung mit Deutsch o. Englisch sehr gut.Zimmerrenigung perfekt.Arzt war sehr bemüht.Eine mitreisende zog sich eine Fraktur zu musste in Kemmer operiert werden.Da hätte ich mir von der Tui mehr Unterstützung er wünscht

• Hotel-Anlage ist sehr schön,weitläufig u. viel grün.Das Taurusgebirge u.das Meer war landschaftlich sehr schön.Die Orte in der Umgebung sind nicht sehenswert.

Sportangebot war sehr gut,Die Trainer waren Top.Disco jeden Abend gleiche Lieder mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Strand,Pool alles super.Bedienung am Strand wäre nett gewesen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage