Tatiana (56-60)
Macht weiter so!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in Camyuva. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Am schönsten war der Asiatische Abend, wie auch der Türkische Abend an dem das Essen auf der großen Wiese stattgefunden hat. Auch der Mottoabend Camyuva Airlines war super, tolle Idee mit der Bordingcard auf dem Zimmer. Die leckeren Nachspeißen sind absolut top, ich konnte nie die Finger davon lassen. Dieses Jahr gab es auch wieder super neue Shows, mein Favorit war Tanz der Vampire und Devotion. Ein Lob an die wunderbaren Tänzer Elena, Olga, Michele, Zuzi, Briana und Sabrina. Ich muss aber dennoch sagen, dass ich mir in den nächsten Jahren wieder eine Show an einer anderen Location wünsche, wie z.B. vor dem Berg auf der Wiese. Ebenfalls ein großes Lob an das ganze Personal, ihr seid super freudlich, habt immer ein Lächeln im Gesicht und man bekommt immer Hilfe und Unterstützung. Macht weiter so und bis zum nächsten Mal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Tatiana

Liebe Tatiana, ganz herzlichen Dank für deine positiven Erinnerungen, die du hier mit uns teilst. Dein Lob werden wir direkt an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns, dich auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße aus Camyuva

Offizielle Hotel Homepage