EP (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mega. ???? FITNESS WEEK im ROBINSON Camyuva

Sehr schöner und gepflegter Club, war das 2. Mal zur FITNESS & PARTY WEEK dort. Bitte den Termin für dieses TOP Event frühstmöglich einstellen, damit ich auch für 2025 rechtzeitig buchen kann. Ein Lob an D. Arnold und sein tolles Experten- & Presenter -Team . Es war einfach mega, sich in dieser Woche dort mit Freunden zu treffen, Sport zu treiben und dabei so viel Spaß zu haben. Also gerne nächstes Jahr wieder. ????

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:EP

Hallo EP, schön,dass es tolle Tage für Dich waren und wir Dir Deinen Urlaub versüssen konnten.Danke auch für diese Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Unsere Gaeste sind aufgeschlossen,geniessen ihren wohlverdienten Urlaub in unserer Anlage und lassen ihren Gefühlen freien Lauf,dass genau ist Urlaub! Party's verschiedenster Art und Musikrichtung gehören zum ROBİNSON Çamyuva,sie sind ein Highlight und etwas Besonderes.Wir haben verschiedene Motto's und so kommt jeder Gast auf seine Kosten.Dir hat ganz besonders unsere Fitness und Party Woche gefallen,dass wird D.Arnold und seine Experten sehr freuen.İhre ganz spezielle Woche erfreut sich grosser Beliebtheit. Wir hoffen und wünschen uns,dass Du kommendes Jahr wieder unser Gast sein wirst ,genau zu dieser Woche. Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage