Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Mega toller Urlaub mit netten Leuten/Gastgebern

Zimmer sehr sauber, sehr schöne Anlage alle sehr freundlich. Umfangreiches Programm, leider nicht immer schlüssig mitgeteilt (keine Info das es eine Halloween Party gibt). Leider ist es mittlerweile möglich ganze Tische zu reservieren (gegen eine Gebühr) wovon reger Gebrauch gemacht wird dadurch wird es natürlich schwierig für die anderen Gäste und was doch eigentlich nicht dem Konzept von Robinson entspricht (leider). Auch die Präsenz der Robs hat leider abgenommen bzw. ist nicht mehr wahrnehmbar. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen großartigen Urlaub zu bieten. Es ist sehr schade, dass Du Dich vor Ort nicht an unser Team gewandt hast. Sehr gerne hätten wir deine Kritikpunkte in einem persönlichen Gepräch besprochen. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns zu begrüssen. ROBINSON Çamyuva Team 2025