Meistens steht und fällt so ein Club-Urlaub ja im allgemeinen mit den Gästen und deren Stimmung bzw. Party- und Feierbereitschaft. Waren jetzt zum 12. Mal hier, wie immer gegen Mitte September, dieses Mal zur Vol. Week und es gibt nur ein Wort für diesen Urlaub: MEGA!!!! Sehr viel entspanntere und angenehmere Gäste als zum Beispiel letztes Jahr, als viele Schnösel besoffen mit ihren Gläsern auf der Tanzfläche herumgetorkelt sind. Das habe ich dieses Mal überhaupt nicht gesehen! Sehr geiles Partyprogramm, mit zugegeben subjektiver Bewertung ;-)) TOP: Die DJs Benedikt Warnke und Burat Yeter waren überragend, vor allem Burat hat auf der White Night ein Wahnsinnsprogramm abgezogen! FLOP: DJ Teddy O langweilig und einfallslos! Im Vergleich zu den oben genannten... Linda Teodosiu: absolut nervig, kann nicht singen, nur schreien. Wie gesagt, subjektiv, aber dieser Meinung waren leider sehr viele in unserem Umkreis. Legendär natürlich Schaumparty, White Night und vor allem das Schlagerboot (mein persönliches Highlight!) Noch ein Wort zur angeblichen Zwei-Klassen-Gesellschaft: natürlich hat es in den letzten Jahren Überhand genommen dass sich immer mehr Gäste Flaschen an die Tische bestellen aber erstens habe ich noch nie mitbekommen dass Gäste ohne Flaschen von Tischen verjagt wurden solange es noch freie Tische gab und zweitens ist es doch mittlerweile in vielen Party Hot Spots so dass sehr, sehr oft Flaschen bestellt werden. Fahrt mal z.B. nach Ischgl, da bekommst Du manchmal nicht mal einen Stehplatz wen Du keine Flasche orderst! Ob es natürlich immer 6-Liter Flaschen sein müssen, die vorwiegend zum Posen benutzt werden, sei mal dahingestellt ;-)) Und mal ganz im Ernst, wenn man nach Camyuva fährt, weiß man doch was einen erwartet..... Party, Sport, Flirten und nochmal ohne Ende Party, Party, Party! Die Beschwerden darüber kann ich nicht ernst nehmen... Und wenn wir schon beim Thema Alkohol sind.... mega großes Lob an das Bar Team und ganz besonders an Attila! Die manchmal nicht ganz pflegeleichten Gäste zu managen, immer versucht alle Wünsche zu erfüllen, mit Ruhe und Gelassenheit, nie gestresst und immer zuvorkommend und hilfsbereit, Kompliment mein Freund! Und zum Schluss möchte ich noch eine Lanze für Kasi brechen. Es wird in den Foren immer ziemlich herumgemäkelt, er sei arrogant, unfreundlich und macht keine Stimmung. Ich persönlich mag seinen derben Humor, vielleicht sind manche auch einfach ein bisschen empfindlich? Hey, wir sind in Camyuva, also alles nicht so bierernst nehmen! Und ich kann ihn auch verstehen, dass er irgendwann nicht mehr ganz so freundlich antwortet, wenn er beim Bommel 10x die Regeln erklärt und trotzdem jemand zu 11. Mal dazwischen grölt ;-)) Und wer sich über die fehlende Stimmung bei ihm als Kloparty DJ echauffiert, war nicht am 22.09. dabei, als die Kloparty parallel zur Candy Night stattfand... waren es sonst immer zwischen 30-40 Leute, flippten da bis zu 120 Leute vor den Stage Toiletten aus! Sensationelle Stimmung!! Kasi, mach einfach weiter so, viel Spaß bei Gala gegen Bayern!!
Okay, in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind trotzdem immer sauber und es funktioniert alles. Und ernsthaft, außer für ein paar Stunden Schlaf hält man sich doch eh nicht im Zimmer auf.
Das gastronomische Angebot ist der Hammer, sei es die riesige und abwechslungsreiche Buffet-Auswahl morgens, mittags und abends, als auch die Spezialitäten beim türkischen Abend!
Servicepersonal hilfsbereit und freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Animateure. Ganz besonders aber hervorzuheben die immer gut gelaunten Putzfeen ;-))
Eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Vor dem Club die typischen Souvenir- und Andenkengeschäfte. Kleiner Tipp, geht zu Kemal, mega Auswahl und kann fast alles besorgen ;-))
Wenn man möchte, kann man von morgens bis abends Sport machen, das Angebot ist super vielfältig, muss man aber nicht ;-)) Fast jeden Abend ein spezielles Party-Motto, am besten über die App informieren,
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Joschi |
Hallo Joschi, vielen Dank für diese herzlichen Worte,für uns Motivation pur! Wer wie wir,als Club auf so viele Stammgaeste zurückgreifen kann und dazu gehörst ja auch Du,muss sich glücklich schaetzen.Sie sind das Sprachrohr und die beste Mundpropaganda,die ein Club besitzen kann. Wir als ROBİNSON Club Çamyuva sind stolz darauf sie zu besitzen! İm Club generell herrscht ein freundschaftliches Miteinander,ein tolles Gefühl für Gaeste und Mitarbeiter. Lieber Joschi in vielen Punkten sprichst Du uns wirklich aus der Seele,das ein oder andere Mal würden wir sehr gerne auf Kritik reagieren,was aber nicht Sinn und Zweck dieses Portals ist,deshalb freuen wir uns um so mehr,wenn Gaeste ihre subjektive Meinung kundtun.Wir,dass Team 2023 hat sich wirklich*riesig*gefreut über so viel Positives und das zum Ende der Saison,DANKE! Ganz liebe Grüsse aus Çamyuva und hoffentlich bis kommende Saison! Wir sind sehr stolz als Club solche Gaeste zu besitzen! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!