Ilker (46-50)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Küchenchef Ibo hat immer für ein Gourmet Essen gesorgt. Eine Riesenauswahl und absolut lecker 😋 İzzet ist der sympathischste und beste Animateur der Truppe, immer ein bezauberndes Lächeln und ein lustiger Spruch 👍😃

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand mit tollen Liegen und Ruheoasen und sehr netter Strandbar ☀️😎

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Die Sauna ist super, ich habe jeden Tag den Aufguss mitgemacht 😎 Die Liegewiese ist einfach toll zum entspannen ☀️

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

İzzet ist der beste Animateur 👍 Er hat mir täglich ein Lächeln auf die Lippen gezaubert 😃 Lieber İzzet, bleib so wie du bist, ein toller Typ 🕺🏻😉

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Ilker

Hallo İlker, danke für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr gefreut darüber.Schön,dass Du Deinen Urlaub als *Megageil* bezeichnet hast,dass nehmen wir gerne als Kompliment .Wir werden all das Positive an unser Team 2024 weiterleiten und sind uns sicher,sie freuen sich darüber. Wir hoffen,dass Du uns nächstes Jahr wieder besuchst,es würde uns freuen! Bis dahin liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage