Ich war mit meiner Tennismannschaft zum 2 mal in Folge da. Und somit wurden wir mit den Worten „Willkommen zu Hause“ begrüßt. Und ja so ist es, die Freundlichkeit und das Engagement des Personals geben einem sofort ein heimisches Gefühl!
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut ausgestattet, wirklich sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt.
Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot, dass man gar nicht weiß wo man anfangen soll. Hier ist, rund um die Uhr, für jeden etwas dabei!
Das Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und mit ihren vielen einzelnen Wohntrakten eher verspielt aufgebaut. Das gibt dem ganzen ein ganz besonderen Charme. Am Strand finden man genügend Platz zum entspannen. Ob nahe der Strandbar mit chilliger Musik oder eher abseits an einem ruhigen Plätzchen.
Wir haben als Mannschaft das Tennistraining bei Edo und Torben genutzt. Und waren vollends zufrieden. Das 4 tägige Training war durch beide Trainer sehr abwechslungsreich gestaltet und hat riesig Spaß gemacht. Auch nach dem Training saß man zusammen und konnte das ein oder andere Thema besprechen. Man merkt sofort, beide Trainer sind mit Herzblut dabei! Auch hier ein großes Lob an die Servicekraft Sibel, die sich hier sehr lieb um unser leibliches Wohlergehen gekümmert hat. Aber auch das Unterhaltungsprogramm am Abend kann sich sehen lassen. Jeden Abend ein anderes Motto. Da wird bereits am Nachmittag fleißig aufgebaut und dekoriert. Super, was man dort so alles auf die Beine stellt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy, lieben Dank für Dein Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl",dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unsere kleinen Paradies einen rundum schönen Urlaub hattes und wir Dich verwöhnen konnten.Alle Mitarbeiter sind motiviert,dass Dein Aufenthalt bei uns zu einem Erlebnis wird. So wie es aussieht,haben wir Erfolg! damit! Ganz besonders hat es Dir und Deinen Maedels unser neues Tennisteam angetan,was uns sehr freut,denn sie sind dieses Jahr neu im Team und so erfolgreich! Deine lieben Worte werden wir an sie weitergeben. Hoffentlich bis bald mal wieder! Liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!