- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abends bietet der Club ein phänomenales Abendprogramm! Besonders die großen Mottoparties wie Black Box und White Night sind der Wahnsinn! Feiern unter freiem Himmel und das Ende Oktober was will man mehr?! Ganz besonders hat mir auch die Schaumparty am Nachmittag gefallen! Sowas erlebt man nicht jeden Tag und die Musik war einfach spitze. Auch die Tänzerinnen mit ihren Shows passen für mich perfekt in das Konzept des Sport- & Party Clubs. Vielen Dank auch an die coole Waspo Station und die gut gepflegten Kats! So macht segeln Spaß :) Aber auch das Essen kommt hier nicht zu kurz! Frühstück, Sportlerfrühstück, Mittagessen, Snackline, Kaffe & Kuchen, Abendessen, diverse Verteilaktionen, Pasta Bar und und und lassen absolut keine Wünsche mehr offen – Essen den ganzen Tag :D. Auch die super freundlichen Mitarbeiter sind mir hier besonders aufgefallen. Da ich im Rahmen einer Gruppe hier im Robinson Club Camyuva war möchte ich an dieser Stelle auch noch mal ein großes Danke an die zuständige Abteilung ausrichten. Danke Pia für die gute Gruppenbetreuung und Organisation! Kurz gesagt: ein komplettes rundum-sorglos-Paket.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix vielen Dank für deine Höchstbewertung zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt, speziell werde ich Deine Worte an unser Incentive&Business-Team und an die Wassersport Station weiterleiten. Wir begrüßen Dich gerne & jederzeit wieder bei uns!