Sollte ich jemals ein Buch schreiben über alle meine Aufenthalte in Robinson Club Camyuva, wäre das der Titel. Wir sind nun circa zum 15. Mal hier im Club und können jedes Jahr nur wieder sagen, es wird immer noch besser. Wenn wir Oscars vergeben dürften, in den verschiedenen Kategorien ginge der Oscar für das beste Bar Team an Attila mit seinen Mitarbeitern. Die sind bis zum Ende des Tages immer super motiviert, man muss nie lange auf die Cocktails warten. Die Cocktailkarte wurde dieses Jahr sehr erweitert und es gibt viele neue interessante Cocktails auch an der all Inklusiv Bar. Auch Ibu und Hubsi haben ihr Menü für die Gäste auch dieses Jahr verfeinert und erweitert und das Essen ist noch mal besser geworden. Beim leckeren Nachspeisen Buffet von Yunus gibt es jetzt zuckerreduzierte Nachspeisen und auch laktosefrei Desserts. Auch die Boutique wurde neu renoviert und jeden Tag passend zum Motto neu dekoriert. Alle Mitarbeiter sind immer hochmotiviert und verwöhnen einen ohne gleichen. Mellih, Mammut und Serge: vielen Dank für eure Unterstützung. Wir hatten tolle Abende mit euch. Meine Frau hatte Geburtstag und wir hatten das Yacht Dinner gebucht, das wirklich sehr empfehlenswert ist. Wenn Ihr mal einen romantischen Abend bei leckerem Essen auf See verbringen möchtet, sollte dieses Event auf jeden Fall einmal im Leben gebucht werden! Die Musik am Schachbrett war abwechslungsreich, dank der vielen tollen DJs, die der Club immer wieder auffährt. Eigentlich ist jeden Abend Party, also Langeweile kommt hier nie auf. Meine Frau hatte immer großen Spass in den Wellfitt-Kursen von Leiterin (Queen) Mary und auch bei Jenny auf dem neuen Boden vor dem Nightclub. Damit die Kurse dort nicht mehr gestört werden, hat der Club Akku-Rasenmäher gekauft. Die Sun Downer Area wurde komplett neu gemacht, aber unser beliebter Livemusiker Tarkan ist weiterhin dort im Einsatz. Das Deko Team lässt sich jedes Jahr aufs neue ausgefallene Dekoration einfallen. Ahmed und Moni von der Rezeption stehen einem bei Sorgen und Nöten immer zur Verfügung. Wir könnten jedes Mal heulen, wenn wir nach Hause fahren müssen, weil die Mitarbeiter alle so gastfreundlich hier sind. Entertainment Team, vielen Dank an Max für deine intelligenten Witze, Eddi für die tolle Moderation, Meric für die tollen Volleyballsession mit mir. Natürlich nicht zu vergessen Connor, die Allzweckwaffe, ein Mitarbeiter, der wirklich alles kann. Ich hoffe er bleibt dem Club noch lange erhalten. Auch immer mit einem Lächeln durch den Club unterwegs ist unser Lieblings-Rob: Ra-Ra-Raschid... Ich habe das zweiwöchige Volleyballcamp mit Emir mitgemacht, inzwischen zum 15. Mail, man lernt immer wieder neue Tricks dazu. Danke auch dafür. Damit ist wohl klar gesagt: Wir kommen gerne wieder, dieses Jahr.
Lieber Marco, vielen lieben Dank für diese außergewöhnlich herzliche und ausführliche Bewertung! Es ist für uns etwas ganz Besonderes zu lesen, dass ihr bereits rund 15 Mal bei uns im ROBINSON Çamyuva wart und euer Aufenthalt für euch jedes Mal sogar noch schöner wird. Eure Worte sind ein großartiges Kompliment für das gesamte Team und genau die Bestätigung dafür, was wir jeden Tag mit Leidenschaft versuchen zu schaffen. Euer Lob für so viele Bereiche – vom Bar Team rund um Attila über die Küche mit Ibo, Hubert und Yunus, bis hin zu den vielfältigen Weiterentwicklungen in unserem gastronomischen Angebot – freuen uns sehr. Auch eure Wahrnehmung der liebevollen Details, wie neue Cocktailkreationen, Dessert-Variationen oder die Gestaltung der Boutique, ist für uns besonders wertvoll. Ganz besonders danken wir euch für die vielen persönlichen Erwähnungen aus den unterschiedlichsten Teams – von WellFit® über Entertainment, Rezeption, Technik, Deko, Sport und viele mehr. Wir werden eure wertschätzenden Worte selbstverständlich an alle genannten Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Solches Feedback bedeutet für unser Team unglaublich viel. Dass ihr das Yacht Dinner, die Sundowner Area, die Sportangebote sowie die täglichen Momente mit unserem Team so positiv erlebt habt, freut uns sehr. Besonders schön ist auch eure Verbundenheit zu vielen einzelnen Mitarbeitenden – genau diese persönlichen Begegnungen machen den Urlaub bei uns so besonders. Und dass ihr jedes Mal mit dem Gefühl abreist, ungern gehen zu wollen, zeigt uns, wie sehr Çamyuva für euch zu einem besonderen Ort geworden ist. Wir sagen von Herzen danke für eure langjährige Treue, eure Begeisterung und diese unglaublich schöne Rückmeldung. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere gemeinsame Erinnerungen. ROBİNSON ÇAMYUVA TEAM 2026