Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Momente, die bleiben…

Ein traumhafter Cluburlaub mit perfekter Mischung aus Entspannung, Genuss und Aktivität – wunderschöne Anlage, tolles Essen und rundum herzlicher Service. Besonders berührend: das liebevoll betreute Katzenprojekt vor Ort, bei dem die Samtpfoten medizinisch versorgt, gefüttert und geschützt werden. Urlaub mit Herz – für Mensch und Tier. 🐾

• Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand – eine Renovierung bzw. Modernisierung wäre dringend wünschenswert. Da ich mich jedoch nur wenig im Zimmer aufhalte, ist es für mich noch in Ordnung. Positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit: Die Zimmer sind äußerst gepflegt und hygienisch einwandfrei.

• Kulinarisch ein echtes Highlight: abwechslungsreich, köstlich und immer schön angerichtet – ein Genuss für Augen und Gaumen.

• Das Personal ist einfach großartig: stets höflich, herzlich und hilfsbereit – man spürt, dass der Gast hier wirklich im Mittelpunkt steht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Club beträgt circa 1 Stunde. Also alles im grünen Bereich.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein Camp, das wirklich kickt! Das Fußball Soccer-Camp von Lothar Sippel und seinem diesmaligen Co. Holger Fach war einfach überragend! Zwei absolute Profis, die nicht nur ihr Know-how teilen, sondern auch mit echter Leidenschaft und Authentizität dabei sind. Die Trainingseinheiten waren fordernd, aber nie überfordernd – perfekt abgestimmt auf ambitionierte Freizeitkicker, die mehr wollen als nur Bolzplatz-Niveau. Technik, Taktik, Spielformen – alles wurde professionell und mit einem Augenzwinkern vermittelt. Was das Camp besonders macht: der direkte Austausch mit Lothar und Holger. Keine distanzierten Promis, sondern zwei Typen, die nahbar, ehrlich und mit jeder Menge Fußballherz bei der Sache sind. Ob auf dem Platz oder beim gemeinsamen Fachsimpeln danach – man spürt ihre Erfahrung und Bodenständigkeit. Organisation top, Stimmung klasse, Lerneffekt garantiert – absolute Empfehlung für alle, die Fußball nicht nur spielen, sondern wirklich verstehen wollen. Ob im Robinson Club Agadir oder im Camyuva, egal da wo Lothar ist, sind wir auch und dies schon seit Jahren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass du bei uns eine tolle Zeit hattest. auf ein baldiges Wiedersehen ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage