Die All-inclusive Anlage ist in einen wunderschönen, gepflegten Garten mit altem Baumbestand angelegt. Die einzelnen Gebäude sind 2-stöckig und sehr harmonisch in die Landschaft eingefügt. Der Club liegt direkt am Meer, mit Blick auf das imposante Taurusgebirge. Es tummeln sich dort Schildkröten, Pfaue und ca. 30 Katzen, die tierärztlich versorgt werden, geimpft und kastriert sind und ihr eigenes "Katzenrestaurant" besitzen. Den ganzen Tag über singen die Vögel, es ist sehr idyllisch. Zusätzlich wurden Nistkästen für Fledermäuse installiert um die Mückenplage (insbesondere in den heissen Sommermonaten) einzudämmen. Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet immer eine freie Liege und einen Schattenplatz. Es finden sich fast ausschließlich deutsche Gäste ein, ein paar Österreicher und Schweizer sind mir auch begegnet. Das Durchschnittsalter schätze ich auf etwa 40 Jahre. Dieser Urlaub war ein einzigartiges Verwöhnprogramm! Leider reicht die Zeit oft nicht um alle Angebote zu nutzen. Allen die einen lockeren, ungezwungenen, sportlichen Urlaub unter Gleichgesinnten verbringen möchten kann ich diesen Club wärmstens empfehlen. Egal ob allein, als Paar oder Gruppe.
Die Zimmer sind (wie die gesamte Anlage) sehr gepflegt und sauber, modern eingerichtet, äußerst geräumig und jedes mit einem Balkon versehen. Die Dusche findet locker Platz für 2, es ist ein begehbarer Kleiderschrank, ein Kühlschrank sowie ein Fernseher (alle namhaften deutschen Programme, außerdem Musiksender!) vorhanden.
Die Verpflegung ist einfach gigantisch, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wird frisch am Buffet gekocht und gebraten, außerdem ist das Buffet zu jeder Mahlzeit in verschiedene Bereiche aufgeteilt so das sich nie Schlangen bilden. Man muss unbedingt Sport treiben um die ganzen Kalorien die man zu sich nimmt zu verbrennen. Bei den umfangreichen und professionellen Sportangeboten fällt das allerdings auch nicht schwer. Das Buffet im Hauptrestaurant findet jeden Abend unter einem anderen Motto statt und ist immer wunderschön dekoriert. Frühstücks- und Mittagsbuffet sind täglich ähnlich, allerdings sehr umfangreich. Ich glaube ich habe morgens 8 Brötchen- und etwa 6 Brotsorten gezählt. Zusätzliche Einrichtungen sind das Marina-Strandrestaurant mit Menüwahl und das türkische Kuju (=sehr empfehlenswert). Hier kann man nach Voranmeldung am Abend schlemmen. Die Getränkekarte an der Bar lässt keine Wünsche offen. Allerdings müssen Champus und besondere Weine (wers braucht) extra gezahlt werden.
Aboslut nicht zu toppen, das Beste was ich je erlebt habe!
Der Flughafentransfer dauert rund 1 1/2 Std. Der Strand besteht aus groben, unbequemen Kiesel es gibt jedoch einen Badesteg. Daher ein kleiner Punktabzug. Leider habe ich die Anlage nie verlassen, daher kann ich auch keine Angaben zum Umfeld geben :-) Vor dem Club befinden sich allerdings einige Schopping-Läden mit den üblichen Türkei-Souveniers. Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch auch hier unbekannt.
Besonders gut haben mir die Wellfit-Kurse (Aerobic, Step, BBP, Fighting fit, Hot Iron etc.pp.) gefallen, welche ausnahmslos von hochmotivierten, immer gut gelaunten und sehr professionellen Animateuren geleitet werden. Zudem ist beim Training der Blick auf das Meer einfach traumhaft. Ich habe einen Inlinerkurs gemacht, fühlte mich dort gut aufgehoben und hatte sehr viel Spaß. Andere Gäste urteilten über die weiteren Sportangebote ebenfalls sehr zufrieden. Die abendlichen Showeinlagen der Animateure im Theater waren absolute Klasse! Besonders gut haben mir gefallen: MammaMia, Rock me Amadeus und die Step-Show Skywalker.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, herzlichen Dank für deine Bewertung. bis bald ROBINSON Çamyuva Team