Wir wurden gewarnt - „ ah , ihr fahrt in denn Ficki-Ficki- Club … dachten aber - na ja - so schlimm wird es schon nicht : leider entsprach die Beschreibung Fickie- Fickie -Club genau der Realität .. Wir bereuen es hier die Woche verbracht zu haben - nicht wegen der Anlage die sehr schön ist - nicht wegen der Menschen die hier arbeiten - die meisten waren sehr freundlich. Essen war für Robinson eher durchwachsen - aber auch ok. Was wirklich unangenehm war: die vielen reservierten Tische beim Abendessen … das habe wir noch nie erlebt in unseren anderen Robinson Aufenthalten. Es gab keine Vorstellungen im Theater - Fans alles in der Bar statt - war viel zu eng und viel zu laut - und das leider jeden Abend … Grundsätzlich eignete sich der Club für uns nicht - der sollte wirklich nur an Alleinreisende empfohlen werden die gerne HardcoerSport, Party und Fickie-Fickie suchen .. haben uns selten so Fremdgeschämt : was müssen die türkischen Mitarbeiter von deutschen Männern und Frauen halten - es war einfach schrecklich !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | BlueAngel |
Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu unserem Club. Wir bedauern sehr, dass ihr euch bei uns nicht volltändig wohlgefühlt habt. ROBINSON steht für ein positives Lebensgefühl und ein einzigartiges Urlaubserlebnis. Die kommunikative Atmosphäre ist geprägt von Lebensfreude, Harmonie und Aufgeschlossenheit. Dies unterstreicht den unkomplizierten Umgang miteinander und schafft eine unverwechselbare Atmosphäre. Wir hoffen, dass ihr uns erneut die Gelegenheit gebt, euch vom ROBINSON Club Camyuva zu überzeugen und würden uns sehr freuen, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Camyuva Team.