Gute Lage direkt am Strand. Fahre dort schon seit vielen Jahren hin. Ein gutes Hotel um zu feiern, Leute kennenzulernen, Sport zu treiben und Sonne zu genießen.
Essen war gut. Trotz AI müssen viele Leistungen extra bezahlt werden.
Servicepersonal war unmotiviert
Wir waren während der DJ Woche 13.9.-19.9. im Club. Die Musik war einfach sehr sehr schlecht und passt überhaupt nicht zum Club. Fahre seit zwanzig Jahren in den Club, so schlecht war es noch nie. Haben uns gelangweilt und alle mit denen wir im Club gesprochen haben, haben das bestätigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, dass ist ja mal was ganz seltenes,dass Gaesten unsere Partywoche nicht gefaellt,denn sie ist ein Hightlight in jeder Saison und ein fester Bestandteil seit Jahren.Natürlich ist so ein Spezial nicht jedermanns Geschmack,aber man weiss weit vorher,wann solche Events stattfinden und sollte sich dann besser vor der Buchung erkundigen.Es tut uns Leid,dass so rein garnicht Dein Urlaubsfeeling aufkommen wollte und Du deshalb unzufrieden nach Hause gefahren bist.Vielleicht gibst Du uns nochmals die Chance und suchst Dir einfach eine ganz normale Woche in unserem Club aus,wir können Dir gerne dabei helfen. Mit freundlichen Grüssen! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!