Gut durchdachte Anlage in schöner Umgebung. Tolle Badebucht mit recht großem Schwimmbereich und ruhigem Meer. Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl und super Qualität. Nichtalkoholische Getränke im Original (Coca-Cola etc.) inkludiert. Das Bier ist Efes. Die lokalen Spirituosen sind okay. Ansonsten sind die bekannten Spirituosen kostenpflichtig mit deutschem Gastro-Preisniveau. Die Zimmer stellen jetzt nicht gerade Luxus dar, sind aber mangelfrei und sauber, also in Ordnung. Die Matratzen sind bequem. Den ganzen Tag gibt es Programm, insbesondere Sportprogramm. Sehr angenehm ist, dass man von niemandem angequatscht wird, irgendwo mitzumachen. Das Programm kann man der App entnehmen. Die White-Party am Mittwoch war mega! Fazit: Super Hotel für Strandurlaub, zum Feiern und auch (wer es im Urlaub mag) für Sport. Komme ganz bestimmt wieder! PS: Wasserkocher und Kaffee auf den Zimmern wäre prima..!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Erwin |
Hallo Erwin, hab Dank für Deine tolle Bewertung,das Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Wir werden Dein Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sind sicher sie freuen sich darüber. All unsere Mitarbeiter sind bestrebt Euren Urlaub so schön wie nur möglich zu gestalten,denn es ist wertvolle und kostbare Zeit.Toll,dass auch unsere White Party grossen Anklang bei Dir gefunden hat.Dein Fazit klingt super und so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!