- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-/Leistung war absolut ok. Für mich hat die TUI mit dem Camyuva-Club einen Volltreffer bei der Zielgruppe gelandet. Absolute Entspannung ist gegeben, es kann Sport getrieben werden und die Unterhaltung/Party kommt auch nicht zu kurz. Allerdings besteht beim letzten Punkt das größte Potential der Verbesserung. Die Programmhighlights sind zwar mit viel Liebe umgesetzt worden, doch hat es eher den Charme eines guten Abschlussballes eines Gymnasiums. An die Entertainment-Qualität der AIDA-Darsteller können die Amateure nicht heran reichen - dennoch sind viele der Programmpunkte gegen 22.00 eher langatmig. Teilweise hat ja auch seinen Charme, die täglich hart arbeitenden und immer freundlichen Damen und Herren am Abend über die Bühne springen zu sehen. Da kann keiner Live-Gesang und artistische Leistungen auf hohem Niveau erwarten. Allerdings dürfte das Abspielen vom Band (PC) professioneller sein. Beim Schnack mit zig Urlaubern konnte sich keine positive Meinung über den DJ bilden. Jeden Abend das gleiche Programm mit einem unmotivierten DJ lässt keine Partystimmung aufkommen. Stimmungen werden nicht aufgenommen - lediglich nach Dienstanweisung die abendliche Party abgehandelt - jegliche Kreativität am DJ-Pult fehlt. Man hat den Einduck, das die bestimmte Playlist nach Anweisung rauf- und runter gespielt wird. Auch die zeitliche Gestaltung der Party auf dem Schachbrett könnte ausgedehnt werden. Man soll zwar eine Party verlassen, wenn es am schönsten ist - doch die Zeit hier zu feiern ist für den Robinson-Club mit DEM Partyruf einfach zu gering und unflexibel angesetzt. Der Nite-Club kann diesen Fauxpas ebenfalls nicht wettmachen. Vielleicht oder auch gerade wegen der ebenfalls identischen Musik, die - ich wiederhole gerne die Aussagen der befragten Gäste - einfach besser sein müsste. Ansonsten verdient der Club nur Lob. Wir werden dem Clubchef mit seinem Team garantiert eine zweit Chance einräumen, um bei der Unterhaltung und Party uns positiv überraschen zu können! Aber bitte tut da was. Ihr müsst ja nicht meinen Geschmack treffen aber den, der eine bessere Stimmung bei seinen Gästen erzeugen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team