Matthias (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Paradies auf Erden

Zu meiner Bewertung aus April gibt es eigentlich nicht viel hinzuzufügen. Neue Basketbälle wurden bestellt - wenn Kritik aufgenommen und die angesprochenen Probleme gelöst werden, ist dies besonders lobenswert. Ringo hat in seiner Pause einen Einführungskurs beim Bogenschiessen durchgeführt (ich war zwar nicht betroffen), aber solch ein Engagement ist lobenswert! Flo hat trotz schwarzen Humors beim Volleyball durchgehalten ;) Reiti - es gibt nichts zu sagen außer: 100% weiter so! Ich werde alleine in diesem Jahr 4 x im Camyuva gewesen sein - dies drückt mehr Lob aus, als alle Worte! Bis die Tage, Matti

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Matthias

Vielen Dank für deine tollen Worte. Du hast aber vollkommen recht, dass du 4 Mal in dieser Saison zu uns kommst ist wirklich das grösste Lob dass wir bekommen können!! Wir freuen uns schon wieder auf dich und wenn Du uns vermisst, schau doch mal auf unserer Facebook-Seite vorbei, hier wirst Du über alles, was im Club passiert, auf dem Laufenden gehalten. Liebe Grüsse vom gesamten Team Camyuva 2016

Offizielle Hotel Homepage