Es ist einfach jedes Jahr noch schöner im Paradies Çamyuva. Das Team ist ganz toll und man fühlt sich als Gast wie auf Händen getragen. Viele neue Features in der Clubanlage, neue Partys und ein einmaliges Event- und Entertainment Team (wundervoll wie Joey, Reiti und Asli die Gäste mit Herzblut betreuen) und Tuna mit seiner Assistentin Derya hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Traumhaftes Zimmer mit Meerblick im Zentrum vom Club.
Köstliches und abwechslungsreiches Essen, besonders das "Taste Jam" war einmalig (mega leckeres Fingerfood in lässigem JAM-Ambiente rund um die Hauptbar).
Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, Personal mit Herz und Herzlichkeit.
Das glasklare und erfrischend kühle Meer mit Blick auf das Taurusgebirge lässt keine Wünsche offen. Die Clubanlage ist unglaublich toll gepflegt.
Perfektes und vielfältiges Sportangebot mit Experten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Wow, danke für deine so wundervolle Bewertung liebe Tatjana! Es macht uns wahnsinnig stolz zu lesen, wie gut es dir bei uns gefallen hat. :) Gerne leiten wir dein Lob auch an unsere Kollegen weiter. Wir schicken dir ganz viele Grüße aus dem Paradies und hoffen darauf dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.