- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist der Wahnsinn, man isst bis man fast platzt weil es so lecker ist. Jeden Abend gibt es ein anderes Buffet und eine andere Abendveranstaltung. Es werden keine Mühen gescheut immer etwas neues aufzubauen obwohl es immer mit sehr viel Aufwand verbunden ist. Die Mitarbeiter, vor allem das Wellfit Team, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Gästekontakt der Mitarbeiter ist sehr positiv und angenehm. Im Vergleich zu anderen Clubs gibt es hier wirklich alles was man sich nur wünschen kann. Einfach ein Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Mary |
Hallo Mary, vielen Dank für deine lobenden Worte und deine Höchstbewertung unseres Clubs. Es freut uns außerordentlich, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für dich beitragen konnten. Wir werden dies gleich an unser Team weiterleiten, denn es steigert ungemein die Motivation, wenn wir mit unserer Liebe zum Detail in deiner Erinnerung bleiben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen und deine Gastgeber sein zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Camyuva!