Ob Sport, Entspannung oder Party im Robinson Camyuva kommt jeder auf seine Kosten! Tolle Anlage und klares Wasser. Der Urlaub beginnt mit einer freundlichen Begrüßung von Ata, welcher sehr zu vorkommend und sehr am Wohle der Gäste interessiert ist. Ansonsten sind die Mitarbeiter eher unscheinbar, jedoch immer freundlich und hilfsbereit. Hier ist besonders Niklas zu erwähnen, der bei zahlreichen Aktionen (Glitzertattoo/Bommeln/Begrüßung etc.) sehr positiv aufgefallen ist. Auch Izzet ist sehr präsent und hat immer gute Laune. Wer sich sportlich betätigen möchte, hat eine große Auswahl an Sportangeboten. Josiy und Leonie sprühen vor Energie und motivieren einen selbst bei 35 Grad zum Sport! Die Mottopartys sind toll organisiert und die Dekoration ist ein Traum. Einzig und alleine der Club eigene DJ Casi ist hier negativ zu nennen. Leider geht er besonders unfreundlich auf Gästewünsche ein und vergrault mit seiner respektlosen Art einige Gäste von seinen Partys. Besonders gut hat mir der Umgang mit den Katzen gefallen. Sie sind gepflegt, gefüttert und werden in der ganzen Anlage nicht nur geduldet sondern gehören sogar fest zum Team! Selten solche entspannten Katzen gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lena |
Hallo Lena, vielen Dank für das wunderschöne Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Toll,dass wir Deinen Urlaub so abwechslungsreich gestalten konnten und Du einfach glücklich warst. Wer Sport,Spass und Spiel liebt ist hier in Çamyuva richtig,denn es gibt viele Extra Events die von professionellen Trainern durchgeführt werden.Wir werden Dein tolles Feedback an alle von Dir genannten Personen weiterleiten und sind uns sicher,es ist super Motivation für sie! Wir merken anhand Deiner Bewertung,dass Du dich rundherum wohl gefühlt hast und so hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin senden wir Dir liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!