Der Club wurde, denke ich öfters hinreichend beschrieben - ich kann mich allen positiven Äußerungen nur anschließen. Die Zimmer sind über die Anlage verteilt, es gibt Blöcke die sehr zentral liegen, andere wiederrum etwas weiter abseits (z. B. Block 400 in ca. 2-5 Minuten alles zu erreichen und doch sehr ruhig - außer Sportanimation war hier kaum was zu hören - wenn man denn tatsächlich auch mal im Zimmer war) Altersdurchschnitt Anfang September war Ende 20 bis Ende 40 (ca. 25% geschätzt waren älter) Es waren, denke ich mehr Singels als Paare dort. Wer hier bucht wird im Katalog und Internet hinreichend informiert, das im Club Party-Stimmung angesagt ist - also sollte man sich darüber hinterher auch nicht beschweren. Uns hat es sau-gut gefallen - wir kommen auf jeden Fall wieder! Wer Spaß haben will mit Party-Laune ist hier sicherlich genau richtig. Alleinreisende finden hier super schnell Anschluss. Wir als Paar haben uns jederzeit super amüsiert und viele nette Leute kennengelernt. Nebenher wird an Service alles geboten, was man sich erhoffen kann (Nörgeler kann ich in diesem Club nicht verstehen). Wir waren schon im Robinson Soma Bay, der uns wegen der tollen Tauchplätze genau so gut gefallen hat. Etwas weniger Party aber auch alles andere als langweilig. Mit unseren Kindern waren wir auf Fuerte (kann man natürlich nicht miteinander vergleichen - ganz anderer Urlaub - ebenfalls auf hohen Niveau)
Alles da, immer sauber, genug Platz im Schrank, große Dusche, zwei Balkone (einer am Bad mit Wäscheleine), Betten iO.
Super Auswahl, super Qualität, auch für Vegetarier reichlich Abwechslung vorhanden. Beim Frühstück könnte ich nichts benennen, was gefehlt oder nicht geschmeckt hätte. Mittagessen im Hauptrestaurant reichhaltig fast wie am Abend, in der Marina am Strand nur einige Speisen zur Auswahl, hat uns aber ab dem 3. Tag vollkommen gereicht (die Figur wird es danken). Restaurant Kuyu war auch ein super Abend, komplett im Freien mit Zubereitung von Lamm im Boden (in einem Brunnen gegrillt). Auch genug andere Speisen zur Auswahl. Essen kann man, wie in allen Robinson Clubs praktisch rund um die Uhr.
Uns hat es an níchts gefehlt. An allen Bars wird jeder sofort bzw. so schnell wie möglich bedient. Teller werden beim Essen sehr schnell abgeräumt (manchmal zu schnell aber man kann sich ja alles zur Not neu holen). Zimmer immer sauber. Arzt immer erreichbar bzw. zu festen Sprechzeiten vor Ort. Tauchschule auf hohem Niveau. Handtücher können jederzeit gewechselt werden.
Das Panorama von Strand aus ist super schön. Hinten schaut man auf die Berge - vor auf das Meer. Der Strand des Clubs läuft an einer Felswand aus, was eine super Aussicht war. Transfer, da dirket ohne Zwischenstops war ca. 1 Std., Nachbarhotel zwar in Sichtweite jedoch nicht aufgefallen., Ausflüge kann man über Robinson (gebührenpflichtig) reichlich buchen - haben wir aber nicht wahrgenommen.
Kurse (alles, was das gute Fitnesscenter bietet) von 10 bis ca. 19. 00 Uhr an verschiedenen Stationen. Vom Spinning über Thai-Bo bis hin zu Agua-Fit im Meer alles da und auf hohem Niveau. Tauchschule sehr professionell. Boots-Tauchgänge um 08. 30 Uhr und 14. 00 Uhr. Man ist hier immer zu den Mahlzeiten zurück im Club. Freitags Tagesausfahrt. Tauchresviert Mittelmeer typisch - jedoch interessanter duruch die vielen Felsvormationen. Wrack der Paris auch sehr interessant. Pool etwas klein - aber wer braucht den schon direkt am glasklaren Meer? Unterhaltung: 18. 00 Schachbrett mit Jekami (lustige Ratespiele für Jedermann - macht auch Spaß wenn man selber nicht mitmacht), Abendessen, Show, ab 22. 30 Musik mit Party und Tanz auf dem Schachbrett, ab ca. 1. 00 Uhr geht die Party im Nite-Club weiter (auch hier war immer richtig was los)
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team