Tara (31-35)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Party, Sonne & Meeeee(h)r

Ich bin immer noch überwältigt von diesem schönen Robinsonclub. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem super zustand, der Club an sich ist wunderschön mit tollem Meer. Man sollte darauf vorbereitet sein, dass es ein Kiesstrand ist und das tatsächlich jeden Abend bis 1Uhr nachts Musik zu hören ist, aber das haben die Ohropax geregelt :-) Ansonsten war ich absolut beeindruckt von der Vielfalt und der Qualität des Essen und das superfreundliche Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert :-)

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Tara

Hallo Tara, schön,dass wir soviel Begeisterung bei Dir ausgelöst haben und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast,wir würden sagen Ziel ist erreicht. Es freut uns sehr,dass unsere Robis einen Teil mit dazu beitragen konnten,dass Du Deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast.Wir glauben unser Rundum sorglos Paket hat Dir gut getan und so hoffen wir,dass Du ein Wiederholungstaeter wirst. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva. Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage