Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Party, Sport und gute Laune

Gut

Genau das richtige für Sportler und Partyurlauber, die in nahezu deutschfamiliärer Atmosphäre neue Mensch kennen lernen wollen.

• Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß und zum Teil herunter gekommen. Meine Mitreisenden haben ein Doppelzimmer belegt, welches in einem besseren Zustand wirkte und dennoch altbacken aussah. Mein Einzelzimmer war für eine Hotelkette mit derartigem Ruf nahezu unzumutbar. Wenn man das Zimmer frisch übernimmt, nachdem es aufbereitet wurde und die Toilettenschüssel aufklappt und dort hellbraune Bremsstreifen sieht obwohl noch zuvor geputzt wurde, dann sollte man sich eingestehen, dass das Inventar Mal ausgetauscht werden müsste und eine Modernisierung her muss. Die Sauberkeit war dabei nicht das Problem, im Gegenteil, es war sehr sauber aber diese Altersflecken können auch schlichtweg nicht von der besten Putzfrau der Welt entfernt werden, wenn die Toilette alt und abgenutzt ist. Gemessen an dem nicht niedrigen Preis, den man für den Aufenthalt bezahlt, können die Zimmer dies nicht rechtfertigen.

• Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Abwechslungsreich, qualitativ und sehr für Reisende geeignet, die auch im Urlaub Wert auf eine gesunde Ernährung legen. Da ich grundsätzlich ein großer Fan der türkischen Küche bin, habe ich es sehr genossen, dass immer auch einheimische Spezialitäten angeboten wurden.

• Gut
  • Das Personal wirkte tiefenentspannt und sehr freundlich und diese entspannte Atmosphäre überträgt sich somit auch auf die Gäste. Besonders herzlich habe ich den Umgang mit den hoteleigenen Katzen empfunden, welche einen hohen Stellenwert innerhalb der Anlage genießen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat ca. 40 Minuten beansprucht. Auf der Fahrt konnte man bereits die bergige Landschaft bestaunen. Das Hotel liegt verhältnismäßig abgelegen, abseits von riesen Touristenströmen, wodurch die Örtlichkeit einen ruhigen Flair erhält. Da es sich um einen Kiesstrand handelt, ist das Wasser wunderschön Glasklar und hat nahezu perfekte Badetemperatur. Einziger Nachteil: Die Bäume in der Hotelanlage wurden von Zikaden belagert und diese verursachen einen enormen Krach tagsüber.

Das Freizeit und Sportangebot ist der absolute Wahnsinn. Man hat täglich garnicht genug Zeit, um bei allen Kursen und Programmen teilzunehmen. Allerlei sportliche Aktivitäten werden auf der weitläufigen Anlage abgedeckt. Besonders Kraftsportler wie ich werden dort glücklich, denn dies war das beste Hotelgym, das ich bislang gesehen habe. Der Pool ist klein gehalten, was ich nicht verkehrt finde, denn man hat ein wunderschönes Meer vor der Tür. Absolutes Aushängeschild ist das Abendprogramm und die Hoteleigenen Partys. Jeden Abend qualitative Tanz- und Gesangprogramme und anschließend bis 3 Uhr Nachts Party in der Hoteleigenen Diskothek. Wer Party machen will, muss die Anlage nicht verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, toll,dass Dir unser Rundrum sorglos Paket so gut gefallen hat und Du Deinen Urlaub in vollen Zügen geniessen konntest.All das positve Feedback werden wir an die einzelnen Abteilungen weiterreichen und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen.Bei uns gibt es Sport,Spass,Spiel,tolle Party's und so ganz nebenbei kann man Freundschaften knüpfen oder auch einfach nur chillen!Wir sind immer bestrebt unser Bestes zu geben,denn Urlaub ist die schönste Zeit im Jahr und da sollte Genuss pur vorhanden sein. Nun hoffen wir mal,dass Du Wiederholungstaeter wirst und uns recht bald wieder besuchst! Bis dahin liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage