- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer grossen Gruppe quasi dienstlich unterwegs und hatten unglaublich viel Spass. Ein sofortiges Abschalten vom Alltag ist sofort möglich. Man wird direkt am Empfang herzlich aufgenommen. Die Zimmer haben eiine sehr gute Qualität, welches sich besonders in der Ausstattung zeigt, Bad, Kleiderschrank. Beim Essen habe ich selten eine so gute und vielfältige Auswahl gesehen. Von den Ausflügen kann ich die Bootstour und das Canyoring (feste Schuhe sehr wichtig) unbedingt empfehlen. Da wir als Gruppe leider nur sehr kurz da waren, hatten wir nicht viel Zeit andere Sachen auszuprobieren. Trotzdem haben wir die Zeit für Party genutzt, es empfiehlt sich das mit dem Ausschlafen nicht so genau zu nehmen. Also wer Party mag und gerne Leute kennen lernt ist hier genau richtig. Die Leute kommen von überall her z. B. Zürich, Berlin, Ruhrgebiet.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, danke für deine offenen Worte und deine Bewertung. Wir freuen uns dich im ROBINSON Club Çamyuva mit unserem Produkt begeistert zu haben und als Gast wieder begrüssen zu dürfen. Das Team Çamyuva