Sarah (31-35)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im Robinson Camyuva :)

Das Robinson Camyuva ist der ideale Ort, um als Alleinreisender eine fantastische Zeit zu verbringen. Einfach jeder ist gut drauf! Das Essen möchte ich besonders hervorheben! Es gibt eine große Auswahl an köstlichen Speisen, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation im Hotel ist auch super unterhaltsam und sorgt für viel Spaß und gute Laune. Besonders cool waren die Meet & Greets mit dem Animateur Izzet, bei denen man als Alleinreisender super schnellen Kontakt findet! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns tolle Unterhaltung geboten. Alles in allem war mein Aufenthalt im Robinson Camyuva einfach perfekt! Ich werde definitiv wiederkommen :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Klimaanlage war super, nur etwas laut.

• Die Auswahl und Qualität war sensationell und überragend! Ich war täglich von den Socken!

• Jeder Wunsch wird erfüllt!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Da ich die Anlage nie verlassen habe, kann ich zur Umgebung nichts sagen.

Sport, Spaß, Spiel, Party - für jeden was dabei!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, es ist einfach ein Genuss für uns,solch eine Bewertung zu lesen.Du hast all Deine gesammelten Eindrücke so liebevoll auf's Papier gebracht,einfach nur schön.Danke für diese tolle und so aussagekraeftig geschrieben Bewertung.Wir haben sie mehrmals gelesen,weil es einfach toll ist,dass unser Club bei Gaesten solche Emotionen und Gefühle hervorruft.Çamyuva macht süchtig und gibt Dir Zeit für Gefühle,dass alles drückt Dein Feedback aus.Natürlich geben wir all das Positive an die verschiedenen Abteilungen weiter und sind uns sicher,dass ist Motivation pur! Wir hoffen,Du bist bald wieder unser Gast,es würde uns freuen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage