sehr sauber, sehr großzügige anlage vielleicht sollte man vor einer buchung darauf achten, dass dieser robinson wirklich sehr gute und tolle partys aller art anbietet. reicht von der schaumparty am strand bis hin zur blackbox party/ toller night white party. extem gut fand ich dass diese partys auch teilweise länger als 1 uhr nachts gehen. das fanden übrigens 90% der anderen gäste auch. aber es gibt auch jedes jahr wieder welche die sich deswegen ständig beschweren. also wer keine partys und laute musik mag sollte sich einfach einen anderen club suchen
typische robinson zimmer, nicht sehr luxoriös aber super sauber und alles da was das herz begehrt
wahnsinns essen, sehr abswechslungsreich mit viel liebe zubereitet und sehr gute qualität
der service ist perfekt. alles sind super freundlich, leere gläser/besteck/teller wird umgehend abgeräumt, müll mehrmals täglich am strand beseitigt. super nette mitarbeiter
shopping direkt in camyuva im kleinen möglich, ansonsten nach kemer
hier kann man nur sagen alles was das herz begehrt...wer will kann - wer nicht will muss nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, vielen Dank für Deine lobenden Worte & Deine tolle Bewertung unseres Clubs. Es freut uns außerordentlich, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für Dich beitragen konnten, vor allem im Bereich unserer Partys. Dein Lob werden wir an unser Team weiterleiten, dies steigert ungemein die Motivation & wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Camyuva Team 2014